Премиум доступ не 90руб стоит. Напишите мне в личку, чтоб мы вернули Вам.Оплачено картой, доступ пока закрыт
Скрин оплаты скиньте.привет! оплатила с карты. когда появится доступ?
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
SMS активации, виртуальные номера |
Nakrutka - лучший сервис для продвижения в Инстаграм
|
Все способы оплаты указанны.Можно оплатить по номеру кошелька?
пейпал сейчас недоступен для оплаты.Не получается оплатить картой через юмани. В списке методов оплаты есть пейпал, как через него оплатить?
Скрин оплаты скиньте.
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
|
На этом скрине нет данных на какой кошелек Вы оплачивали, на своем ЯД кошельке мы не видим Вашу оплату, если Вы оплачивали через фри кассу, то пишите им, так как мы оплату не получили.Посмотреть вложение 32955
Я купила доступ ради определенного курса, но сейчас темы с курсом уже удалена с форума :( Можно мне ссылку на курс? Без данных курсов доступ к форму не нужен. Прошу вернуть деньги если доступ к курсам невозможно восстановить...... Какие курсы нужны написала в ответе к письму-приветствию
Посмотреть вложение 32956
Скрин оплату скиньте.Оплатил визой, доступ не появился(разбойника на всегда оплатил) 490 рублей(505руб.)
Партнеры:
|
Премиум-подписка VIP Разбойник активирована, приятного изучения!Оплатил vip уже давно, сейчас понадобился доступ к сайту rwnd.in Как мне его получить?
Премиум-подписка VIP Разбойник активирована, приятного изучения!Оплатил с киви. Откройте пожалуйста доступ
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Дратути! Оплачено картой через yoomoney.
Скрин оплату скиньте.
Партнеры:
|