Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Добрый день, оплатил только что с Яндекса
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Здравствуйте, оплатил!
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
SMS активации, виртуальные номера |
Nakrutka - лучший сервис для продвижения в Инстаграм
|
Root VIP PRO-подписка на rwnd.cx и sharewood VIP Разбойник активирована, приятного изучения!Здравствуйте. Оплатила Премиум-подписку Подскажите актуально ещё?
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Только что оплатила по Яндексу.
👉 Пройдите авторизацию в боте @sharewodbot чтоб получить ссылку в закрытый чат..Как получить доступ в премиум-чат в телеграмме?) Я уже 2-й месяц оставляю данные в телеге, а бот пишет- ждите ссылку. И всё.
Могу скинуть скриншот переписки с ботом.
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
|
Я проходил три! раза авторизацию, но в ответ только -Благодарим, ожидайте ссылку. :(👉 Пройдите авторизацию в боте @sharewodbot чтоб получить ссылку в закрытый чат..
Я проходил авторизацию в @sharewodpro_bot, а надо было в @sharewodbot??👉 Пройдите авторизацию в боте @sharewodbot чтоб получить ссылку в закрытый чат..
@sharewodbotЯ проходил авторизацию в @sharewodpro_bot, а надо было в @sharewodbot??
Вечер добрый скрин оплаты скиньте. Если оплачивали через фри кассу, то пишем им.Добрый вечер! Оплатил премиум с qiwi
Партнеры:
|
Я еще в ноябре оплатилВечер добрый скрин оплаты скиньте. Если оплачивали через фри кассу, то пишем им.
Спасибо, авторизировался.@sharewodbot
Ну и заходите под ником который на скрине. https://tor15.sharewood.me/members/artem_gromov0.137433/Я еще в ноябре оплатил
Моя невнимтельность,извиняюсь!Ну и заходите под ником который на скрине. https://tor15.sharewood.me/members/artem_gromov0.137433/
Партнеры:
|