Премиум-подписка VIP Разбойник активирована, приятного изучения!Оплатил с киви (2 994.3)
ПрикладываюЗдравствуйте, скрин оплаты скиньте.
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
SMS активации, виртуальные номера |
Nakrutka - лучший сервис для продвижения в Инстаграм
|
Это не скрин оплаты.Прикладываю
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Оплатил только что ник lexus1222
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Добрый день!
Оплата с сбербанконлайн, ник CAV77
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Здравствуйте. Оплачено только что через Яндекс Деньги, 400 руб.
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
|
Здравствуйте. Хочу получить доступ в телеграмм канал для людей с вечной подпиской
Здравствуйте. Хочу получить доступ в телеграмм канал для людей с вечной подпиской
При оплате на вашем сайте выбрал "оплатить через мтс". попросили ввести номер телефона. На номер пришла смс с реквизитами платежа, я ее уже прикладывал. Я все оплатил, деньги списались. Могу еще вот такой скрин приложить, видно с какого номера деньги ушли. Также видно, когда именно оплачено было. А именно куда нигде не пишет, только masterwalletЭто не скрин оплаты.
Скиньте скрин оплаты, где видны реквизиты, куда оплачивали, когда и т.д
Партнеры:
|
К нам оплата не поступала.При оплате на вашем сайте выбрал "оплатить через мтс". попросили ввести номер телефона. На номер пришла смс с реквизитами платежа, я ее уже прикладывал. Я все оплатил, деньги списались. Могу еще вот такой скрин приложить, видно с какого номера деньги ушли. Также видно, когда именно оплачено было. А именно куда нигде не пишет, только masterwallet
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Оплата qiwi кошелёк. Ник Семен135
Скрин оплаты скиньте.a06-127
оплачено, qiwi
Партнеры:
|