Премиум
Здравствуйте. Хочу получить доступ в телеграмм канал для людей с вечной подпиской
Скрин оплаты где видно
дату и время перевода
Скриншот оплаты, только скриншот, мы видим что оплата не прошла.[QUOTE="Уилл Скарлет, post: 7
Здравствуйте, скрин оплаты скиньте.
Y006283 RU FK>MOSKVA 19.11.29 19.11.29 439.20 RUR 426101++++++0675
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Здравствуйте. Хочу получить доступ в телеграмм канал для людей с вечной подпиской
Такого платежа у нас нет.
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
SMS активации, виртуальные номера |
Nakrutka - лучший сервис для продвижения в Инстаграм
|
Добрый день , только что оплатила с Яндекс денег #79458513
На номер 9282316108 оплата была. Сколько ещё нужно оплатить, чтоб платёж прошёл? Я оплатила 400 рублей, сколько написано у вас. 12р сняли с моей платёжной системы.Такого платежа у нас нет.
На какой Киви Вы оплачивали? Тоже не видим на Вашем скрине.
Если Вы взяли номер киви с фри кассы, то Вы не получите премиум, так как пополнять на киви фри кассы нужно было с учетом их %
Иначе Ваши деньги к нам не поступают.
Здесь про доп комиссию не было речи. Написано наоборот без комиссии, на прямую. Просто я не смогла указать комментарий.Такого платежа у нас нет.
На какой Киви Вы оплачивали? Тоже не видим на Вашем скрине.
Если Вы взяли номер киви с фри кассы, то Вы не получите премиум, так как пополнять на киви фри кассы нужно было с учетом их %
Иначе Ваши деньги к нам не поступают.
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
|
Вы прочитали, что нужно скинуть? Время МСК Обязательно!!! Если на скрине время МСК, то такого платежа нет.На номер 9282316108 оплата была. Сколько ещё нужно оплатить, чтоб платёж прошёл? Я оплатила 400 рублей, сколько написано у вас. 12р сняли с моей платёжной системы.
С таким скрином мы не будем обращаться к фри кассе, на нем нет ничего вообще. В каждом банке есть детальный чек, выписка куда кому и сколько Вы переводили. Вот такой и скиньте, а то что Вы скидываете, это просто неизвестность какая-то. А мы ведем в фри кассе, что Ваш платеж не прошел. Либо отписывайтесь фри кассе сами, либо нормальный скрин оплаты нам.Скрытый контент
Выписка с банка , больше ничего нет
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Добрый день , только что оплатила с Яндекс денег #79458513
У меня +2 от мск. Значит в мск было 17:16Вы прочитали, что нужно скинуть? Время МСК Обязательно!!! Если на скрине время МСК, то такого платежа нет.
С таким скрином мы не будем обращаться к фри кассе, на нем нет ничего вообще. В каждом банке есть детальный чек, выписка куда кому и сколько Вы переводили. Вот такой и скиньте, а то что Вы скидываете, это просто неизвестность какая-то. А мы ведем в фри кассе, что Ваш платеж не прошел. Либо отписывайтесь фри кассе сами, либо нормальный скрин оплаты нам.
Партнеры:
|
С таким скрином мы не будем обращаться к фри кассе, на нем нет ничего вообще. В каждом банке есть детальный чек, выписка куда кому и сколько Вы переводили. Вот такой и скиньте, а то что Вы скидываете, это просто неизвестность какая-то. А мы ведем в фри кассе, что Ваш платеж не прошел. Либо отписывайтесь фри кассе сами, либо нормальный скрин оплаты нам.
Ну вот как оплатили, так и прошел платеж=)[Hidden Content]
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!У меня +2 от мск. Значит в мск было 17:16
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Оплатил акцию черная пятница payeer 400 R 30 Ноя 2019 14:41
Дата операции: 30 Ноя 2019 14:41
ID операции: 899340405
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма списания: 403.80
Сумма получения: 400.00
Комиссия Payeer: 3.80
Комментарий: 30.07.2018 13:40 PAYEER
Аккаунт: P37526786
Партнеры:
|