Я оплачивала Премиум с Банковской карты (Украина) Mastercard/VISa и при оплате мне пишут:
"Не удаётся установить соединение с сайтом. Не удалось найти IP-адрес сервера tor15.sharewood.mepayments." Повторный платеж- тоже самое. Что делать? Может вы на эл. почту вышлите реквизиты для оплаты.
Администрация !!!Дайте пожалуйста номер виртуальной карты я переведу Вам деньги за премиум за 1990 рублей, но в долларах. Других вариантов нет. Деньги у меня в монобанке на карточке. Я из Украины. Нет возможности оплатить другим способом. Помогите
Администрация !!!Дайте пожалуйста номер виртуальной карты я переведу Вам деньги за премиум за 1990 рублей, но в долларах. Других вариантов нет. Деньги у меня в монобанке на карточке. Я из Украины. Нет возможности оплатить другим способом. Помогите
Добрый день. На кошелёк QIWI Оплачено 1990 руб 24.10.2019 в 18.50
ник Рустам Булхин Тариф VIP навсегда. Как получить доступ ко всему, что входит в этот тариф???
Добрый день. На кошелёк QIWI Оплачено 1990 руб 24.10.2019 в 18.50
ник Рустам Булхин Тариф VIP навсегда. Как получить доступ ко всему, что входит в этот тариф???
Рустам Булхин [email protected] @smaragdus777
Доступ выдаётся навсегда.Оплата единоразовая.Открыть доступ!
Гость, успей приобрести Премиум аккаунт по специальной цене и получи доступ ко всем материалам. Подробности ..
Гость, Хочешь заработать монеты, а так же получить славу и репутацию? Подробности ..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.