давайте я полный скрин скину и скажут как быть тогда. СпасибоТам какая сумма вышла? Когда пытались через фри кассу оплачивать? Если % от фри кассы не оплатили, то думаю они не перечислять их нам.
давайте я полный скрин скину и скажут как быть тогда. СпасибоТам какая сумма вышла? Когда пытались через фри кассу оплачивать? Если % от фри кассы не оплатили, то думаю они не перечислять их нам.
Привет на rwnd https://tor15.sharewood.me/threads/Активация-премиума-на-rwnd-cx.38285/напишите пожалуйста как можно получить Доступ на сервис для создания графики, дизайна, постов в социальные сети (вконтакте,инстаграм, фейсбук и др) canva.comна год, 2019-2020 ??? и можно узнать какие сервисы еще доступны заранее спс
давайте я полный скрин скину и скажут как быть тогда. Спасибо
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
SMS активации, виртуальные номера |
Nakrutka - лучший сервис для продвижения в Инстаграм
|
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!22.10.2019 9:10 тариф: премиум/навсегда
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Оплата с помощью Яндекс.Деньги
22.10.2019 в 16:06
pay#75873217
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!22.10.2019 16:47 Яндекс Деньги Тариф: Premium Навсегда
Назначение платежа
pay#75878787
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
|
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!22.10
В 17.06
Премиум навсегда
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Яндекс Деньги 22.10.2019 21:07 pay#75908734
Премиум навсегда
Партнеры:
|
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!23.10.2019 13:00 QIWI Тариф: Навсегда
PayPal есть, если нужен в личку пишите.Оплатил с карты VISA. Пишет, что нет доступа к серверу см. в Прикрепленном файле.
Подскажите, пожалуйста, как оплатить Премиум с Украины?
Партнеры:
|