Не Важно какую-можете вообще не кидать)Хорошо. А какую сумму можно скинуть. Я сделаю
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Оплатил только что с Мастеркард на кассе
Это не скрин оплаты. Скиньте скрин оплаты. В истории платежей находится.Оплатила на киви кошелёк на вечный Премиум ( логин kida2008 )Посмотреть вложение 26080
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
SMS активации, виртуальные номера |
Nakrutka - лучший сервис для продвижения в Инстаграм
|
ДержитеСкрин оплаты скиньте.
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Держите
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Оплата с карты, логин Bluesbird
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
|
Скрин оплаты скиньте.28.10.2019 19:51 QIWI Тариф: Навсегда
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Оплатил через киви дайте доступ
а почему только мне скрин предоставлять? Можно как-нибудь в личку кинуть, а не сюда?Скрин оплаты скиньте.
Смотрите выше - не только у Вас. С такими данными нет платежа. Вот и прошу скрин.а почему только мне скрин предоставлять? Можно как-нибудь в личку кинуть, а не сюда?
Партнеры:
|
Сорри, не заметила видимоСмотрите выше - не только у Вас. С такими данными нет платежа. Вот и прошу скрин.
Ну скиньте в личку.
Вот видите, а Вы пишите 28.10.2019 19:51 =)Сорри, не заметила видимо
Это не скрин оплаты. Скиньте скрин оплаты. В истории платежей находится.
Партнеры:
|