Напишите фри кассе. Мы не получили Ваш платеж.Прикрепляю скрины оплаты!
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Здравствуйте, оплачен вечный доступ от 2021-02-25 15:54:13 на PAYEER (через обменник MINE.exchange)
Пробовали через фри кассу?Подскажите, сейчас пытался оплатить доступ через вебмани или банковскую карту, перекидывает на юмани и дальше не дает использовать ни кошелек ни карту для оплаты. Как быть ???
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
SMS активации, виртуальные номера |
Nakrutka - лучший сервис для продвижения в Инстаграм
|
У меня то же самое, яндекс выдает ошибку, фри-касса так же отклоняет платёжПробовали через фри кассу?
Сейчас оплатил через фри кассу, когда ожидать повышение прав на форуме? яндексом не получалось, оплатил картойПробовали через фри кассу?
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!У меня то же самое, яндекс выдает ошибку, фри-касса так же отклоняет платёж
UPD Через QIWI платеж прошел, использую карту Visa. У кого такие же проблемы - пользуйтесь Qiwi пока что
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Сейчас оплатил через фри кассу, когда ожидать повышение прав на форуме? яндексом не получалось, оплатил картой
Оплатил с визы, доступ пока закрытДоступ предоставлен, сокровищница открыта.
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
|
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Оплатил с визы, доступ пока закрыт
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!
Партнеры:
|
Доступ появился)Здравствуйте! Оплата 07.03.2021 в 14:56 через Теле 2
Добрый день! Я не могу оплатить теми способами что у вас так как я с Казахстана. Во всех способах что на сайте просят Российский номер.Доступ предоставлен, сокровищница открыта :)
https://tor15.sharewood.me/threads/Как-оплатить-премиум-подписку-с-Украины-и-Казахстана.42817/Добрый день! Я не могу оплатить теми способами что у вас так как я с Казахстана. Во всех способах что на сайте просят Российский номер.
Партнеры:
|