Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Премиум навсегда Только до 21 июля! ₽490,00
Сделала перевод через Яндекс Деньги
День добрый.Здравствуйте! Извините, что беспокою вас, в трудное для форума время.
Я сегодня доплатила за повышение с Разбойника до разбойника вип через Qiwi,оплата прошла, деньги сняли, но вип мне не зачислили.
На какой номер кошелька была оплата?Если оплата не прошла, тогда почему деньги не вернулись?
Уточняю ещё раз что оплата была напрямую через яндекс без фри кассы!
Это % кассы яд и кивиУ меня просит комиссию, и киви и банковская. Я что то неправильно делаю?
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
SMS активации, виртуальные номера |
Nakrutka - лучший сервис для продвижения в Инстаграм
|
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!купил доступ премиум, только что. Оплатил напрямую через карту
Оплатила ПремиумЭто % кассы яд и киви
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
|
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Оплатила Премиум
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Оплатил с карты, аккаунт timurmahavir
Прикладываю скрин
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!
Партнеры:
|
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Оплатил через яндекс деньги вечный премиум 490р
Вечер добрый.Превышен лимит суммы операции Free-kassa. Что делать? хочу купить vip разбойник
День добрый.Добрый день, оплатила тариф, но ничего не произошло.
Партнеры:
|