А мне как бот в телеграме сказал "Спасибо, ожидайте ссылку", так я, как Дунька на завалинке, сижу. Ожидаю. Может она где-то уже ждет меня, ссылка эта, но вроде ничего не добавилось.Премиум-подписка активирована, приятного изучения!
А мне как бот в телеграме сказал "Спасибо, ожидайте ссылку", так я, как Дунька на завалинке, сижу. Ожидаю. Может она где-то уже ждет меня, ссылка эта, но вроде ничего не добавилось.Премиум-подписка активирована, приятного изучения!
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
SMS активации, виртуальные номера |
Nakrutka - лучший сервис для продвижения в Инстаграм
|
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
|
Всек ок, доступ полученОплатил 5 мин назад, сбер онлайн
Где вы хоть этот доступ видите-то? Мне вроде сказали, что активировали, но негде никакой чат у меня не добавился.Всек ок, доступ получен
В личку написали.как оплатить через paypal?
Партнеры:
|
https://tor15.sharewood.me/threads/Александр-Герчик-Курс-Активного-Трейдера-2013-Доп-материалы-Алгоритмы-учеников.20189/Оплатил за Курс Активного Трейдера 2013 + Доп.материалы + Алгоритмы учеников
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Оплатил, дайте доступ даю скрин
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Оплатил картой
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Здравствуйте, оплатила 19:43 по мск, ник не удалось указать (не было поля для этого), оплата через viza сбербанк онлайн, жду открытия доступа, спасибо
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Оплатила с карты, можно доступ.
Партнеры:
|