Оплатил сегодня через free pay, вроде был премиум, так как мог открыть курс, но сейчас значка премиум у меня нет и на форуме предлагается оформить премиум подписку. Что в таком случае делать?
Вечер добрый. У Вас регистрация только сегодня, куплен премиум на месяц и он выдан Вам.Оплатил сегодня через free pay, вроде был премиум, так как мог открыть курс, но сейчас значка премиум у меня нет и на форуме предлагается оформить премиум подписку. Что в таком случае делать?
WebMoney временно не работает.Здравствуйте! Не нашел на сайте номер вашего кошелька Webmoney.
Спасибо. Будем надеяться, что до 6-го января WM заработает ))WebMoney временно не работает.
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
SMS активации, виртуальные номера |
Nakrutka - лучший сервис для продвижения в Инстаграм
|
До 6 января не будет работать еще. Приносим извинения.Спасибо. Будем надеяться, что до 6-го января WM заработает ))
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!3.01.2019 09:57 Яндекс Деньги Тариф: НАВСЕГДА
При оплате через Free-Kassa указывать ник не нужно. Премиум выдается автоматически.Здравствуйте.
03.01.2019 в 23:22 оплатил премиум доступ к ресурсу через Free-Kassa (Номер заказа: 87360) по новогодней скидке за 385 рублей. И забыл указать ник.
Прошу открыть доступ на ник - suhoya
Извините за неудобства.
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
|
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!4.01.2019 02_00 PAYEER Тариф: Навсегда
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Оплатила только что через PayPal как подарок 400 рублей:
04.01.2019 в 20.30 по Моск.вр -PayPal-Тариф: Навсегда
Партнеры:
|
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Оплата через Яндекс. ник - e_zhik. Тариф: месяц
Ник указали в коменте? Или нет?Здравствуйте! Оплатила сегодня утром Премиум Навсегда через обменник на Яндекс.Деньги. Точное время платежа пока не знаю, обменник его не указал, но я написала в техподдержку, жду их ответа)
Ник - TwinkleTwinkleLittleStar
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Нет, без ника, платеж на ваш кошелек совершал обменник... Я просто не в России и напрямик оплатить не могу
Партнеры:
|