Требуются люди для совместной работы. Подготовка прилагается, информация ниже:
В будущие выходные 25.03.22 – 26.03.22 я запускаю авторский онлайн курс “Интернет-Маркетинг. Создание сайтов”. Участие бесплатно.
Основные темы, которые будут рассматриваться в программе курса:
Программа курса опробована на нескольких онлайн и оффлайн площадках:
С 2014 года выпущено более 40 групп студентов разного возраста и уровня подготовки в количестве около 400 человек.
Первое и самое главное, что должен уметь маркетолог – видеть целостную картину "сверху". В этом он похож на дирижёра и должен наладить взаимодействие всех составляющих проекта.
Благодаря моему курсу вы обретёте такое видение, а в дополнение к нему получите массу полезных знаний и навыков, которые позволят создавать полноценные проекты, реализовывать маркетинговую стратегию, применять полученные знания в работе и бизнесе.
Подробную программу курса можно прочитать в прикрепленном файле
Почему я решил запустить бесплатный курс?
Спрос на рынке интернет-маркетинга кратно вырос за последние несколько лет, и тенденция к росту набирает обороты. К примеру, только на нескольких основных площадках для поиска заказов за день проходит 2000+ заявок. Также благодаря консультационной деятельности, рекомендациям и личному контакту с предпринимателями растет количество прямых обращений. На все у меня просто не хватает времени. Поэтому основная цель данного курса
– сформировать
Групповой и индивидуальный курс проводятся в платном режиме:
Занятия в группе - 50000 рублей
Индивидуальный курс - от 100 000 рублей
- Цена
- 50000
Последнее редактирование: