Хранитель Шервуда
Команда форума
Администратор
Премиум
Смотрим пример. Что указать в теме нужно23.11.18 16:16
Зашел по акции
Смотрим пример. Что указать в теме нужно23.11.18 16:16
Зашел по акции
Премиум выдан.Ник SlavaSlavovich
QIWI тариф НАВСЕГДА
23.11.18
16:16
WebMoney на прямую, временно недоступен.Приветствую. Нет вебмани в оплате по ссылке, а на прямую не указан номер кошелька.
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
SMS активации, виртуальные номера |
Nakrutka - лучший сервис для продвижения в Инстаграм
|
Здравствуйтепри оплате через visa rub произойдет конвертацияКак оплатить с Украины? В скриншоте есть оплата с визы UAH, а переходя по ссылке нету.
В Примечании к платежу (комментарии) указали логин?24.11.2018 в 23:27 Яндекс Деньги Тариф: Навсегда
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
|
Я через Qiwi Kz переводила на Яндекс, и там приписки "Комментарии" не было (хотя искала тоже). Могу скинуть номер квитанции, если надо.В Примечании к платежу (комментарии) указали логин?
Премиум выдан.Я через Qiwi Kz переводила на Яндекс, и там приписки "Комментарии" не было (хотя искала тоже). Могу скинуть номер квитанции, если надо.
Хорошего вечера..Спасибо большое :)
Партнеры:
|
Премиум выдан. Хорошего вечера.24.11.2018 23:28 Яндекс Деньги Тариф: Навсегда
Спасибо большое.Премиум выдан. Хорошего вечера.
КликЗдравствуйте!
помогите пож-та понять как оплатить через ВебМани WMR
нету номера кошелька
2) по автомате через Фри-Кассу вебмани не доступна (хотя в примечаниях пишет, что есть)
Партнеры:
|