Кулинария [Зульфия Идрисова] Выпечка по-домашнему (2023)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.607
Реакции
667.009
Монетки
335310.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor15.sharewood.me/threads/zulfija-idrisova-vypechka-po-domashnemu-2023.205872/
  • #1
Автор: Зульфия Идрисова
Название: Выпечка по-домашнему (2023)

1701358959087.png


Описание:

Научитесь правильно замешивать более 10 видов нежного и мягкого теста
Обучитесь секретным технологиям приготовления вкусной выпечки
Получите более 60 видов проверенных годами рецептов выпечки
Научитесь красиво и аппетитно украшать разнообразную выпечку
Узнаете все тонкости и нюансы пекаря со стажем более 30 лет

Программа
Раздел №1
В результате прохождения раздела:
— Научитесь замешивать сладкое дрожжевое и песочно-дрожжевое тесто для разнообразной сладкой выпечки
— Научитесь готовить различные начинки и посыпки для разнообразной сладкой выпечки
— Научитесь печь пироги и порционную разнообразную сладкую выпечку
— Научитесь разным видам красивого украшения и оформления выпечки
— Получите целых 20 рецептов приготовления разной выпечки
Уроки:
• Как замешивать сладкое дрожж. тесто
• Как замешивать песочно-дрожж. тесто
• Как готовить начинки и посыпки
• Как красиво украшать и оформлять выпечку
• Заморозка теста и начинок
• Однослойный яблочный пирог
• Однослойный с калиной пирог
• Двухслойный лимонный пирог
• Двухслойный со сгущёнкой пирог
• Трёхслойный пирог
• Трёхполосный пирог
• Сметанник
• Сметанник с начинками
• Цветные сметанники
• Пирог Ватрушка с творогом
• Пирог Царский
• Как сварить рассыпчатый рис
• Как готовить корт
• Губадия
• Порционная губадия
• Тыквенный пирог
• Беккен с тыквой
• Пирог Халва и орехи
• Пирог Сникерс
• Пирог Зебра
• Шафран с яблоком
• Порционный сметанник

Раздел №2
В результате прохождения раздела:
— Научитесь замешивать несладкое дрожжевое и постное тесто для разнообразной сытной выпечки
— Научитесь печь пироги и порционную разнообразную сытную выпечку
— Получите целых 17 рецептов приготовления разной выпечки
Уроки:
• Как замешивать несладкое дрожж. тесто
• Пирог с капустой и яйцом
• Пирог с фаршем и капустой
• Пирог с фаршем и картошкой
• Пирог с зелёным луком и яйцом
• Домашняя пицца с фаршем
• Домашняя пицца с курицей
• Домашняя пицца с колбасой
• Порционная домашняя пицца
• Сосиска в тесте
• Пирожок с луком и яйцом
• Пирожок с капустой и яйцом
• Жареный перемяч с мясом
• Запечённый перемяч с мясом
• Как замешивать постное тесто
• Пирог с саго и рыбой
• Пирог с капустой и грибами
• Пирог с рисом и консерв. рыбой
• Как замешивать тесто для кыстыбыя
• Как приготовить пюре для кыстыбыя
• Кыстыбый

Раздел №3
В результате прохождения раздела:
— Научитесь замешивать бездрожжевое тесто для мясной выпечки
— Научитесь замешивать специальное тесто для бэлешей и вкусно его готовить
— Научитесь печь вкусную, сытную и красивую выпечку для семьи и не только
— Получите 14 рецептов приготовления разной выпечки
Уроки:
• Как замешивать тесто для бэлешей
• Бэлеш сладкий
• Бэлеш с мясом и полбой
• Бэлеш с мясом и картошкой
• Как замешивать бездрожжевое универсальное тесто
• Треугольник
• Элеш
• Пирог киш
• Пирог жульен
• Порционный киш
• Порционный жульен
• Белорусский пирог
• Брюссельский пирог
• Курник
• Лепёшка
• Самса

Раздел №4
В результате прохождения раздела:
— Научитесь готовить национальные сладости к чаю (чак-чак, хворост, урама, баурсак)
— Научитесь замешивать сладкое песочное и просто песочное тесто
— Научитесь печь вкусную, сытную и красивую выпечку
— Получите 12 рецептов приготовления разной выпечки
Уроки:
• Как замешивать тесто для чак-чака, хвороста и урамы
• Чак-чак
• Хворост
• Урама
• Баурсак
• Как замешивать сладкое песочное тесто
• Тыквенный пай
• Ягодный пирог
• Слёзы ангела
• Как замешивать песочное тесто
• Сочник с творогом
• Персик
• Шахмат
• Королевская ватрушка
• Шарлотка

Бонусный курс №1
'ПОЛУФАБРИКАТЫ'

Бонусный курс №2
'ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ'
Автор курса Зульфия Идрисова
  • Кондитер-технолог 5 разряда и профессионал своего дела
  • Готовит национальные народные блюда уже более 30 лет
  • Более 3000 учениц обучились на платных курсах
  • Более 55000 учениц прошли бесплатные курсы
  • Более 300 тысяч подписчиц в социальных сетях
  • Более 10 упоминаний в СМИ
• Доступ ко всем разделам курса
• Доступ ко всем видеоурокам курса
• Доступ ко всем рецептам курса
• Доступ ко всем конспектам уроков
• Доступ ко всем чатам курса
• Доступ к бессрочной поддержке
• Сертификат о прохождении курса

+ 3 БОНУСА
1. Доступ к курсу НАВСЕГДА
2. Доступ к курсу 'Полуфабрикаты'
3. Доступ к курсу 'Хлеб на закваске'

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу