Хмельной монах
Команда форума
Модератор
Премиум
Активный участник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor15.sharewood.me/threads/zhdanovy-luchshaja-muka-dlja-xleba-drevnee-zerno.32812/
Автор: Ждановы
Название: Лучшая мука для хлеба. Древнее зерно
Хотя и бесплатный, но довольно подробный по раскрытию темы вебинар. Рекомендую.
Описание с сайта:
Наверняка вы уже встречали на прилавках магазинов муку «цельнозерновую», муку «обойную», «нутовую», «полбяную» и много других видов муки. В таком разнообразии легко потеряться. А изучать, для чего нужна та или иная мука, просто нет времени и возможности.
Друзья, мы печём хлебушек и всю другую выпечку только на разнообразной муке из злаков и семян.
Просмотрев видеозапись вебинара, вы узнаете:
• Какую муку выбрать?
• Какая мука для закваски лучше?
• Какой хлеб полезнее есть – ржаной или пшеничный?
• Что такое полба?
• Можно ли печь хлеб из льняной муки?
• 19 видов муки для хлеба и не только?
• Строение зерна. Что выкидывают производители муки и кому это нужно?
• В чём отличие муки, на упаковке одного производителя написано «цельнозерновая», от названия «обойная» другого производителя?
• Какой на самом деле состав «чёрного хлеба»?
• Какой хлеб ели на Руси знатные люди и простолюдины?
• Какой хлеб наводил на иноземцев ужас?
• Мука, которая заставляет кишечник работать, микрофлору нормализует и силу телу и разуму даёт.
• Что именно ел работник Балда в сказке Пушкина, что давала ему силу физическую и душевную?
• А вы пробовали зерно из пирамид Египта?
• В сети Internet и часто даже производители, что очень странно (может, на самом деле они и не являются производителями), путают название Полба и Спельта. Колосья злаков, которые нам подарили в Великом Фонде семян им.Вавилова из своих сокровенных запасов. Где произрастали эти культуры?
• Нам часто задают вопрос наши читали, которые слышали или читали где-то, что зерновые нельзя смешивать друг с другом. Разъяснения по этому вопросу на вебинаре.
• Как на самом деле производится цельнозерновая мука? Какая она должна быть?
• Какая мука для какой выпечки подходит?
• Какая мука из какого зерна полезнее?
• К чему ведёт употребление рафинированной муки?
• Как подготавливать зерно к помолу?
• Какая пшеничная мука бывает? Чем плоха белая мука?
• Что такое глютен? Безглютеновая мука.
• Какая ржаная мука бывает? Какая лучше?
• Одно «Лошадиное» зерно от аллергии и токсинов организм спасёт, а другое – от грибковых инфекций.
• Какая ещё мука, кроме пшеничной и ржаной подходит для выпечки хлеба?
• Можно ли испечь хлеб на какой-то другой муке?
• Как правильно употреблять зерновые?
• Как часто можно есть выпечку?
• Какие продукты из муки самые правильные?
• Как есть выпечку и не толстеть?
• Макароны из какой муки вкуснее и лучше?
• Если молоть муку самим, то какую мельницу выбрать?
• Что такое солод и солодовая мука?
• Улучшители, разрыхлители и прочие «-ители» в составе магазинской муки.
• Как выбрать зерно для его помола в муку?
• Если всё-таки хочется «белый» хлебушек, то какую взять муку?
• Для чего мы рекомендуем просеивать муку? Какое выбрать сито?
• И многое другое.
Подробнее:
Скачать:
Название: Лучшая мука для хлеба. Древнее зерно
Хотя и бесплатный, но довольно подробный по раскрытию темы вебинар. Рекомендую.
Описание с сайта:
Наверняка вы уже встречали на прилавках магазинов муку «цельнозерновую», муку «обойную», «нутовую», «полбяную» и много других видов муки. В таком разнообразии легко потеряться. А изучать, для чего нужна та или иная мука, просто нет времени и возможности.
Друзья, мы печём хлебушек и всю другую выпечку только на разнообразной муке из злаков и семян.
Просмотрев видеозапись вебинара, вы узнаете:
• Какую муку выбрать?
• Какая мука для закваски лучше?
• Какой хлеб полезнее есть – ржаной или пшеничный?
• Что такое полба?
• Можно ли печь хлеб из льняной муки?
• 19 видов муки для хлеба и не только?
• Строение зерна. Что выкидывают производители муки и кому это нужно?
• В чём отличие муки, на упаковке одного производителя написано «цельнозерновая», от названия «обойная» другого производителя?
• Какой на самом деле состав «чёрного хлеба»?
• Какой хлеб ели на Руси знатные люди и простолюдины?
• Какой хлеб наводил на иноземцев ужас?
• Мука, которая заставляет кишечник работать, микрофлору нормализует и силу телу и разуму даёт.
• Что именно ел работник Балда в сказке Пушкина, что давала ему силу физическую и душевную?
• А вы пробовали зерно из пирамид Египта?
• В сети Internet и часто даже производители, что очень странно (может, на самом деле они и не являются производителями), путают название Полба и Спельта. Колосья злаков, которые нам подарили в Великом Фонде семян им.Вавилова из своих сокровенных запасов. Где произрастали эти культуры?
• Нам часто задают вопрос наши читали, которые слышали или читали где-то, что зерновые нельзя смешивать друг с другом. Разъяснения по этому вопросу на вебинаре.
• Как на самом деле производится цельнозерновая мука? Какая она должна быть?
• Какая мука для какой выпечки подходит?
• Какая мука из какого зерна полезнее?
• К чему ведёт употребление рафинированной муки?
• Как подготавливать зерно к помолу?
• Какая пшеничная мука бывает? Чем плоха белая мука?
• Что такое глютен? Безглютеновая мука.
• Какая ржаная мука бывает? Какая лучше?
• Одно «Лошадиное» зерно от аллергии и токсинов организм спасёт, а другое – от грибковых инфекций.
• Какая ещё мука, кроме пшеничной и ржаной подходит для выпечки хлеба?
• Можно ли испечь хлеб на какой-то другой муке?
• Как правильно употреблять зерновые?
• Как часто можно есть выпечку?
• Какие продукты из муки самые правильные?
• Как есть выпечку и не толстеть?
• Макароны из какой муки вкуснее и лучше?
• Если молоть муку самим, то какую мельницу выбрать?
• Что такое солод и солодовая мука?
• Улучшители, разрыхлители и прочие «-ители» в составе магазинской муки.
• Как выбрать зерно для его помола в муку?
• Если всё-таки хочется «белый» хлебушек, то какую взять муку?
• Для чего мы рекомендуем просеивать муку? Какое выбрать сито?
• И многое другое.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: