Всем доброго дня и здравия.
Я представляю сервис User Premium Elements.
Сервис предоставляет дизайнерские элементы по запросу, по ежемесячной подписке, в неограниченных количествах с таких сайтов:
Envanto Elements, Freepik, Flaticon, PngTree, PlaceIT, Creative Fabrica.
Продаём доступ к Canva Pro на период от одного месяца, до продажи аккаунтов со сроком действия - навсегда.
Продаём аккаунты Envato Elements сроком 1 или 6 месяцев действия
Предоставляем доступ к своей базе элементов с ui8.net - на 06.05.2021 - это более 9к файлов с 2017 года. Обновление несколько раз в месяц.
Продаём аккаунты Creative Fabrica сроком действия 1 месяц.
Продаем аккаунты Github Student Pack.
Все подробности ниже после этого сообщения
Сервис работает только в Telegram.
📣 Что это такое и с чем это едят.
Есть страница подробно всё описывающая - UPE - user premium elements
Есть 2 бота в telegram - @unqt_bot и @u_pebot, + upd @upreshop_bot - магазин
Есть пара закрытых каналов, куда предоставляются в той или иной подписке доступ.
Каналы нужны для отслеживания активных подписчиков и для самой прямой их роли - публикации важного материала.
Бот: @u_pebot - бот оформления подписки, где подписчики узнают какие есть у нас услуги, применяются промокоды, оплачивают/отслеживают выбранные подписки, получаются доступы к каналам. Так же имеется реферальная система.
Бот: @unqt_bot - бот, где происходит всё волшебство. Есть FAQ по услугам, как делать запросы на предоставление дизайнерских элементов в рамках купленной подписки. В том числе тут же и диалог с администрацией.
🧾 Как быстро выполняется заказ?
Заявки обрабатываются в ручном режиме несколькими операторами.
Как правило, в течении 2-3 часов или быстрее. Всё зависит от времени суток и других внешних факторов. Наше время МСК.
Время работы с 9:00 до 22:00 (+ учитывайте шаг 2-3 часа).
☁ - Заказанный материал предоставляется на Я.Диск
Весь запрашиваемый материал размещается в папку на Я.Диске и предоставляется постоянная ссылка:
• По категориям/подкатегориям/датам, чтобы было проще ориентироваться в запрошенном.
При первых заказах создаётся папка и предоставлена ссылка на неё.
• Так же почти весь заказанный материал (всех подписчиков) бекапится отдельно.
Что ещё есть:
• 🗣 Есть реферальная система - 15% с каждого приглашенного; в платёжном боте @u_pebot формируется ссылка.
• 🎫 Есть система промокодов. Промокоды выдаются регулярно – это скидка на покупку подписки от 1 до 100%. Промокоды могут быть как для единоразового использования, так и с неограниченным периодом.
• 👁️🗨️ Есть тестовые периоды – за 24 часа вы сможете оценить и сервис, и предоставляемые услуги. Пробным периодом можно воспользоваться только 1 раз.
Для подписчиков с этого форума предоставляется промокод SW_UPE20 - на 20% скидку на любой тариф.
По контактам: я никогда в tg не отвечаю по вопросам сервиса - все вопросы необходимо задавать в @unqt_bot
Если вы увидите, что кто-то от моего имени, предлагает услуги или делает цены ниже, чем у UPE, то это наверняка мошенники.
А теперь по существу.
Freepik Premium: get all our resources and premium files from $9.99/month
Flaticon Premium: get all our resources and premium files from $9.99/month
All the Templates You Can Download (Envato)- От16,50 $/мес
По отдельности цена ниже, так же как и в других сборниках.
Самый популярный
Актуальная информация на сайте unq.wtf или в Telegram bot - @u_pebot
Подписки можно оформить как на 1, так и на несколько месяцев. И всё на столько с UPE гибко, что смогут оформить на выбранный вами временной интервал и предложить любой способ оплаты. Оплата, кстати, проходят так же и через Юmoney, так и Qiwi.
Работает UPE с октября 2020.
Готовы пройти любые проверки. Для этого нужно написать в telegram боту @unqt_bot.
Последнее редактирование: