VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Закрытый хлебный клуб Oh my Bread для выпускников школы. Ноябрь 2023 [Анна Ботти]
Клуб – это место, где вы в режиме реального времени осваиваете этапы выведения различных заквасок, выпечку изделий разного уровня сложности, получаете ответы на свои вопросы от профессиональных пекарей, а еще регулярные статьи, эфиры новости и подкасты про хлебный мир.
1 раз в месяц: серия прямых эфиров от преподавателей-пекарей школы с выпечкой изделия от А до Я1-2 раза в месяц: практический прямой ...
Закрытый хлебный клуб Oh my Bread для выпускников школы. Ноябрь 2023 [Анна Ботти]
Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PRO. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.