Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor15.sharewood.me/threads/viktor-skoroxodov-modelnye-portfeli-2020-dollary-ssha.54623/
Автор: Виктор Скороходов
Название: Модельные портфели 2020, Доллары США
Модельный портфель — это инвестиционный портфель, который состоит из нескольких ценных бумаг, которые я отобрал, чтобы решить типовую задачу начинающего инвестора.
Какая цель проекта «модельные портфели 2020. Покупка паники»?
Основная цель проекта - купить ценные бумаги (акции и облигации) в 2020 году в момент паники и серьезного падения рынка. Когда большинство инвесторов паникуют и продают свои акции и облигации, я их буду их покупать с целью долгосрочных инвестиций.
Подглядываем какие акции покупает и продаёт управляющий капиталом и повторяем за ним.
Что такое «модельные инвестиционные портфели»?
Модельный портфель — это инвестиционный портфель, который состоит из нескольких ценных бумаг, которые автор отобрал, чтобы решить типовую задачу начинающего инвестора.
Шесть принципов, которыми руководствуется автор при составлении модельных портфелей
Подробнее:
Скачать:
Название: Модельные портфели 2020, Доллары США
Модельный портфель — это инвестиционный портфель, который состоит из нескольких ценных бумаг, которые я отобрал, чтобы решить типовую задачу начинающего инвестора.
Какая цель проекта «модельные портфели 2020. Покупка паники»?
Основная цель проекта - купить ценные бумаги (акции и облигации) в 2020 году в момент паники и серьезного падения рынка. Когда большинство инвесторов паникуют и продают свои акции и облигации, я их буду их покупать с целью долгосрочных инвестиций.
Подглядываем какие акции покупает и продаёт управляющий капиталом и повторяем за ним.
Что такое «модельные инвестиционные портфели»?
Модельный портфель — это инвестиционный портфель, который состоит из нескольких ценных бумаг, которые автор отобрал, чтобы решить типовую задачу начинающего инвестора.
Шесть принципов, которыми руководствуется автор при составлении модельных портфелей
- Деньги терять нельзя
- Доходность
- Диверсификация
- Ликвидность
- Простота
- Ответственность
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться