Хранитель Шервуда
Команда форума
Администратор
Премиум
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor15.sharewood.me/threads/viktor-rogov-pervye-100-000-rublej-iz-instagram.34151/
Автор: Виктор Рогов
Название: Первые 100.000 рублей из Instagram
Описание:
Почему стоит зарабатывать в Инстаграм:
Я технарь и предпочитаю точную структурированную информацию. Именно поэтому я сделал руководство в виде цифровой книги. Книгу можно читать с любой удобной скоростью, всегда можно остановиться, перечитать строку снова, легко найти любой материал. Можно читать на компьютере или даже смартфоне, без доступа в интернет, а также можно распечатать и читать «с листа», если так вам удобнее. В книге нет ничего лишнего, а активные ссылки сразу ведут на нужные сайты.
Подробнее:
Скачать:
Название: Первые 100.000 рублей из Instagram
Описание:
Почему стоит зарабатывать в Инстаграм:
- Широкая аудитория. Инстаграм имеет очень широкую молодую и преимущественно женскую аудиторию, что позволяет продавать много.
- Платёжеспособная аудитория. В Инстаграм большая доля пользователей с доходами выше среднего, имеющих дорогие смартфоны.
- Низкая цена лида. Искусственный интеллект Фейсбук помогает быстро вычленить заинтересованную аудиторию и снизить расходы на рекламу.
- Высокая конверсия. Рекламные объявления выглядят, как обычные посты, что вызывает доверие пользователей и повышает конверсию.
- Авторы многочисленных «Чудо-проектов» и «Систем автоматического заработка» не могут внятно сказать, откуда возьмутся обещанные тысячи долларов, кто и за что будет платить.
- В Инстаграме всё просто — деньги за товары платят покупатели.
- А продавцы часть этих денег выплачивают партнёрам, то есть вам.
Я технарь и предпочитаю точную структурированную информацию. Именно поэтому я сделал руководство в виде цифровой книги. Книгу можно читать с любой удобной скоростью, всегда можно остановиться, перечитать строку снова, легко найти любой материал. Можно читать на компьютере или даже смартфоне, без доступа в интернет, а также можно распечатать и читать «с листа», если так вам удобнее. В книге нет ничего лишнего, а активные ссылки сразу ведут на нужные сайты.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться