Искусство соблазнения [Vasgun] Сундук ловеласа. 100 новых приемов и фишек продвинутого соблазнителя

Славный малый
Команда форума
Редактор
Премиум
Активный участник
Реакции
328.167
Монетки
139410
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor15.sharewood.me/threads/vasgun-sunduk-lovelasa-100-novyx-priemov-i-fishek-prodvinutogo-soblaznitelja.34069/
Автор: Vasgun
Название: Сундук ловеласа. 100 новых приемов и фишек продвинутого соблазнителя

Посмотреть вложение 17669

У меня для тебя настоящий пиратский сундук, бро…
И в нем кое-что покруче жемчугов и золота. В нем абсолютно все, что нужно для того, чтобы просыпаться каждый раз с красотками в обнимку.

Благодаря этому курсу ты будешь полностью вооружен (будешь четко знать что делать) в любых ситуациях с девушками: от переписок до свиданий, от курортных романов до съема в клубе, от подходов к девушке где угодно до привязки ее в отношениях. Это продвинутый уровень.

100 уроков курса я разбил на 6 больших блоков:

• Общие стратегии и схемы с красотками,
  • Эффективные знакомства в реале (улица, кафе, курорты, клубы), приемы и фишки,
  • Соблазнение в Интернете (дэйтинги и социальные сети): новые тенденции и приемы,
  • Тактики и фишки на свидании,
  • Увоз, Работа дома, возбуждение и переход к сексу – новые приемы и фишки,
  • Тактики и приемы в длительных отношениях

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором:
Хранитель Шервуда
Команда форума
Администратор
Премиум
Реакции
193.563
Монетки
175177
Премиум
Реакции
0
Монетки
0
Пишут что превышен лимит скачивания. На мой Яндекс диск не копируется. Как можно скачать?

Хранитель Шервуда
Команда форума
Администратор
Премиум
Реакции
193.563
Монетки
175177
Пишут что превышен лимит скачивания. На мой Яндекс диск не копируется. Как можно скачать?
Здравствуйте, почему не копируется на диск? какую-то ошибку выдает?

Партнеры: Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. | SMS активации, виртуальные номера |
Nakrutka - лучший сервис для продвижения в Инстаграм |

Премиум
Реакции
0
Монетки
0
Нет. Ничего не пишет. После нажатия на кнопку Сохранить на свой диск перехожу на страницу выбора своего диска, выбираю диск и меня снова бросает на страницу с курсом, а на мой яндекс диск ничего не копируется. Может есть ссылка на майловское облако?

Хранитель Шервуда
Команда форума
Администратор
Премиум
Реакции
193.563
Монетки
175177
Нет. Ничего не пишет. После нажатия на кнопку Сохранить на свой диск перехожу на страницу выбора своего диска, выбираю диск и меня снова бросает на страницу с курсом, а на мой яндекс диск ничего не копируется. Может есть ссылка на майловское облако?
Добавили мейл зеркало.

11
Сверху Снизу