Кулинария [УОМ] Интегративная и функциональная кулинария (9-10 модуль) Июнь (2023)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.623
Реакции
667.824
Монетки
335718
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor15.sharewood.me/threads/uom-integrativnaja-i-funkcionalnaja-kulinarija-9-10-modul-ijun-2023.202350/
  • #1
Автор: УОМ
Название: Интегративная и функциональная кулинария (9-10 модуль) Июнь (2023)

1695231321659.png


Описание:

Университет образовательной медицины (УОМ)
— самый масштабный в России образовательный проект, который готовит health-коучей, нутрициологов, интегративных психологов и других специалистов помогающих профессий

Novikov School
— платформа, которая реализует образовательные программы по кулинарному мастерству для любителей и профессионалов, а также обучает ресторанному менеджменту

УЧАСТВУЯ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ, ВЫ:

  • Изучите основы поварского дела, которые можно применять к лечебным протоколам — это позволит передавать клиенту реальный опыт
    Научитесь готовить безопасные пельмени, булочки и хлеб, а также новые праздничные блюда
    Получите знания о способах приготовления и хранения пищи, сервировке, адекватных для здоровья сочетаниях продуктов
    Сможете уверенно работать с альтернативными видами молока, муки, сложными и новыми продуктами
    Поймете, как подобрать для клиента меню, которого хочется придерживаться

Нутрициологи, health-коучи, специалисты по микробиоте и другие представители помогающих профессий
Выпускники Университета образовательной медицины
Выпускники других образовательных организаций в области комплексного управления здоровьем

ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСАВЫ СМОЖЕТЕ:


  • Запускать свои кулинарные мастер-классы и привлекать на них клиентов
    Готовить полезную и разнообразную еду даже за 30 минут
    Запустить в тандеме с профессиональными поварами health-направления в кафе, ресторанах, отелях
    Создавать собственные кулинарные рецепты
    Зарабатывать на консультациях по правильному питанию для пищевых предприятий
    Разрабатывать полноценное персонализированное меню
    Давать конкретные инструменты клиентам, как вкусно готовить в условиях строгих протоколов питания
    Отличать качественные продукты, гаджеты, посуду и бытовую химию от низкопробных и небезопасных
    Стать персональным поваром или наставником личных, семейных поваров
    Рассчитывать бюджет на питание и зонировать пространство на кухне, чтобы экономить деньги и время
    Разрабатывать меню для ресторанов с учетом текущих функциональных стандартов и трендов фуд-индустрии
    Добавлять в свои аккаунты фуд-контент, который аудитория захочет сохранить в закладках и которым поспешит поделиться с близкими

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу