Психология [Тата Феодориди] Я ребенок 2.0. (Март 2021)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Реакции
667.739
Монетки
335675.5
    Голосов: 1
    5.0 5 0 1 https://tor15.sharewood.me/threads/tata-feodoridi-ja-rebenok-2-0-mart-2021.167014/
Автор: Тата Феодориди
Название: Я ребенок 2.0. (Март 2021)

1637816182228.png

Проверьте себя - ответьте на вопросы, за каждый утвердительный ответ Вы получаете 1 балл:

• Вы чувствуете, что играете «роль» или носите «маску», живете не своей жизнью?
  • Переносите весь груз проблем из детства на отношения и не можете нечего сделать с агрессией?
  • Раз за разом прослеживается один и тот же сценарий по жизни?
  • Вы чувствуете боль, но не можете понять источник и причину, Вам сложно расслабиться?
  • Есть открытый или закрытый конфликт с родителями ?
  • У Вас присутствует тревога, эмоциональная нестабильность, Вас тянет на страдания и Вы ищите партнёра, который будет постоянно создавать условия для этих страданий ?
  • Вы не доводите дела до конца, трудно приспосабливаетесь к реальности, строите иллюзии и бросаетесь из крайности в крайность ?
  • Есть проблемы в сексе (физические и психологические), постоянная физическая усталость, раздражительность, частые головные боли и перепады давления ?
Если вы набрали более 1 балла, курс вам рекомендован

Курс «Я-ребёнок» состоит из 8 блоков, сложённых в продуманную эффективную систему.

Блок 1. Введение в тему

Блок 2. Разбор обид. Причинно-следственные связи

Блок 3. Смотрим на проблему и последствия глубже

Блок 4. Практическая часть

Блок 5. Практическая часть 2, работа с собой

Блок 6. Созависимость

Блок 7. Внедрение знаний в жизнь

Блок 8. Финалим

Программа сложная, но оно того стоит! Если вы качественно отработаете курс:

• Вы выстроите собственную эффективную систему ценностей, которая будет компасом в вашей жизни
  • Ощутите что такое нести ответственность за себя и какую свободу даёт этот путь!
  • Перестанете топать ножками, истерить и научитесь выстраивать границы, которые работают!
  • Найдёте точку опоры внутри себя! Обретёте уверенность. Укрепите чувство собственной значимости и авторитет.
  • Любовь – это глагол. Действие! И этому стоит учиться! Как любить себя? Как любить других?
  • Избавитесь от груза прошлого, обид, которые не дают вам строить гармоничные отношения, жить в согласии с собой.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование:
VIP Разбойник
Реакции
39
Монетки
54.5
    Отзыв о продукте. Оценка:
Это поток не март 2021, а сентябрь 2020 (я брала оба потока, поэтому могу сравнить). Но курс это хуже не делает. Шестого блока здесь нет, но его можно заменить вот этим. Друзья, хочу предупредить, этот курс - тяжелое путешествие по самым темным местам. Если вы проходите его самостоятельно и сможете сковырнуть психзащиты (что могут не все и это хорошо, ретравматизация ни к чему!), уроку к 15-20 вам потребуется поддержка от кого-то, кто способен (!) её оказать. Пожалуйста, обратитесь по возможности к терапевту. Либо, не знаю, вам нужно будет что-то делать со всплывающими чувствами и не провалиться в них. Возможно, вас поддержат оч хорошие курсы Датешидзе про злость. вину и токсических родственников. Бесплатно очень хорошие видео у Надежды Майн на ютубе и блог у Олеси Берген beztrevog. Отлично сопроводит ЗК 1 и 2 Галины Ткаченко (есть на складчике, дорого, но оно того стоит). Звоните на телефоны доверия или пишите на сайты с бесплатной консультацией. И обязательно много пишите. Не бросайте себя на середине проживания. Потому что, по сути, вам нужно выработать новый опыт обращения с травматикой, и в идеале мы интегрируем это от терапевта.

Премиум
Реакции
73
Монетки
86
Это поток не март 2021, а сентябрь 2020 (я брала оба потока, поэтому могу сравнить). Но курс это хуже не делает. Шестого блока здесь нет, но его можно заменить вот этим. Друзья, хочу предупредить, этот курс - тяжелое путешествие по самым темным местам. Если вы проходите его самостоятельно и сможете сковырнуть психзащиты (что могут не все и это хорошо, ретравматизация ни к чему!), уроку к 15-20 вам потребуется поддержка от кого-то, кто способен (!) её оказать. Пожалуйста, обратитесь по возможности к терапевту. Либо, не знаю, вам нужно будет что-то делать со всплывающими чувствами и не провалиться в них. Возможно, вас поддержат оч хорошие курсы Датешидзе про злость. вину и токсических родственников. Бесплатно очень хорошие видео у Надежды Майн на ютубе и блог у Олеси Берген beztrevog. Отлично сопроводит ЗК 1 и 2 Галины Ткаченко (есть на складчике, дорого, но оно того стоит). Звоните на телефоны доверия или пишите на сайты с бесплатной консультацией. И обязательно много пишите. Не бросайте себя на середине проживания. Потому что, по сути, вам нужно выработать новый опыт обращения с травматикой, и в идеале мы интегрируем это от терапевта.
Прошла прошлогодний. Курс и в правду сложный, это правда. Но я прослушивала его одна и справилась. Не все так страшно, хотя каждому свое конечно. Очень много всего может всплыть. Я после курса еще месяца два проходила без сил. Но сейчас уже 70% какашки ушло из жизни. Планирую, купить курсы у Таты, как только появится финансовая возможность, а она уже не за горами.

VIP Разбойник
Реакции
39
Монетки
54.5
Прошла прошлогодний. Курс и в правду сложный, это правда. Но я прослушивала его одна и справилась. Не все так страшно, хотя каждому свое конечно. Очень много всего может всплыть. Я после курса еще месяца два проходила без сил. Но сейчас уже 70% какашки ушло из жизни. Планирую, купить курсы у Таты, как только появится финансовая возможность, а она уже не за горами.
К сожалению в каждой группе есть те, кто не смог. Судя по чатам в вебинарах, как правило, там в анамнезе системное насилие и полное отсутствие навыка самоподдержки. Как правило, человек без терапевтического опыта не может сам оценить степень травматизации и уходит в примитивные защиты. Это не плохо, но и прогрессу не помогает. Сообщение я написала, руководствуясь исключительно тем, что вероятно процент таких людей несколько повышен в пиратском братстве и кого-то это поддержит. Вы справились самостоятельно, это очень круто, значит у Вашей психики много резерва и у Вас точно всё будет хорошо, чего я от всей души желаю! :)

Хранитель Шервуда
Премиум
Реакции
16
Монетки
14
спасибо за такой подробный отзыв и подсказки!!!

Партнеры: Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. | SMS активации, виртуальные номера |
Nakrutka - лучший сервис для продвижения в Инстаграм |

11
Сверху Снизу