VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Всем доброго времени суток, (Пожалуйста, предложите свои цены, т.к. не знаю, сколько такое должно стоить). Я, студент первого курса ит, проспала последние три месяца карантина, и теперь мне очень нужно сделать небольшой проект в Java до 26.05. Но сроки горят, и предлагаю сделать это кому-нибудь из вас. Вероятно, все тем, кто умеет что-то большее, чем написать "Hello world" мое задание покажется делом нескольких часов. Важно! Нужно будет не только сделать проект, но и объяснить мне в двух словах(дискорд, скайп и тд), как это работает. Всем спасибо Что в проекте должно обязательно быть: 1. Javadoc каждый класс должен иметь описание (за исключение таких, как например gettre, settre, toString. 2. Меню, которое позволит повторно выбирать нужную функцию приложения. 3. На консоль должны выдаваться понятные читабельные значения (использовать String.format(),StringBuilder) 4. Брать данные из какого-нибудь файла 5. Записывать информацию в файл 6. Программа должна иметь способность работать с текстовыми и бинарными файлами. 7. Все файлы должны быть расположены в каталоге Data 8. Должно быть три пакета: • ui main класс с главной программой • app класс с логикой приложения models, controllers • utils вспомогательный класс 9. Собственный интерфейс 10. Использовать java.time API для работы со временем 11. Использовать контейнерные классы Java (ArrayList, LinkedList, HashMap ...) 12. Хотя бы два варианта сортировки с помощью Comparable a Comparator 13. Использовать регулярное выражение 14. Обработка входных данных, чтобы ошибочные входные данные не приводили к завершению программы с использованием существующих или пользовательских исключений 15. Использование выбранной вами внешней библиотеки (аудио, отправление емайлов, работа с картинками и тд) 16. Будет супер, если сделаете GUI Тему для работы можно выбрать самому, например: • Коронавирус • Система резервации турагенства • Система заказов в магазине (книжном, на складе и тд) • Банк (сделать програ...
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Цена
- 4000 ₽