Славный малый
Команда форума
Редактор
Премиум
Активный участник
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor15.sharewood.me/threads/stanislav-stanishevskij-videokurs-vnutridnevnaja-torgovlja-na-forts.15331/
Автор: Станислав Станишевский
Название: Видеокурс «внутридневная торговля на FORTS»
Данный видеокурс содержит весь мой опыт, накопленный за годы торговли, отражает всю мою философию трейдинга, а также раскрывает нюансы и тонкости моей системы торговли, которую я успешно применяю.
Вместе с видеокурсом скидывается подробное описание системы и всех дополнительных формаций в текстовом варианте.
Для кого этот курс?
Для трейдеров с опытом, которые хотят улучшить свою торговую стратегию или освоить новый стиль торговли.
Где торговать?
По данной системе я торгую на Российском рынке акций и рынке Forts.
Что вы получите?
Подробнее:
Скачать:
Название: Видеокурс «внутридневная торговля на FORTS»
Данный видеокурс содержит весь мой опыт, накопленный за годы торговли, отражает всю мою философию трейдинга, а также раскрывает нюансы и тонкости моей системы торговли, которую я успешно применяю.
Вместе с видеокурсом скидывается подробное описание системы и всех дополнительных формаций в текстовом варианте.
Для кого этот курс?
Для трейдеров с опытом, которые хотят улучшить свою торговую стратегию или освоить новый стиль торговли.
Где торговать?
По данной системе я торгую на Российском рынке акций и рынке Forts.
Что вы получите?
- Готовую рабочую стратегию, по которой торгую я сам;
- Правильный риск менеджмент;
- Понимание того, что необходимо для успешной торговли на рынке;
- Правильное ведение журнала сделок;
- Формализованные точки входа и выхода, умение правильно оценивать ситуацию на рынке и отбирать нужные ключевые уровни поддержки/сопротивления;
- Формализованные правила по отбору инструментов для торговли, по определению тренда, по постановке стопа и тд.
- Подробное описание сделок на реальных примерах и графиках;
- Различные формации для торговли по тренду, контртренд, ловля гэпа, паттерны. Все формации строго формализованы и разработаны мной.
- Некоторые нюансы торговли на сверхволатильном рынке и мои рекомендации по торговле классических фигур тех. анализа.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться