Кулинария [Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.613
Реакции
667.026
Монетки
335319
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor15.sharewood.me/threads/shkola-syrodelija-kurtinskix-texnologija-vetchiny-italjanskaja-2023.195489/
  • #1
Автор: Школа сыроделия Куртинских
Название: Технология ветчины "Итальянская" (2023)

1680977639822.png


Курс быстрой ветчины "Итальянская" занимает 4-4,5 часов времени приготовления при наличии зрелого сырья, специй и необходимых ингридиентов.
Приготовьте самостоятельно настоящую вкусную ветчину без сои, стабилизаторов и прочих вредных веществ.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу