Разное [Школа мастеров плетения] Плетение из бумажной лозы (2022)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Реакции
667.833
Монетки
335722.5
    Голосов: 1
    0.5 5 0 1 https://tor15.sharewood.me/threads/shkola-masterov-pletenija-pletenie-iz-bumazhnoj-lozy-2022.184786/
Автор: Школа мастеров плетения
Название: Плетение из бумажной лозы (2022)

1671161613997.png

Описание:

Второй поток Школы Мастеров

На Втором потоке вы отработаете все виды плетения, разберетесь раз и навсегда с узорами, ажурами, углами, количеством стоек, загибками и ручками. Самый полный курс корневого плетения.

Анна Татюк, Ирина Останина, Светлана Зуева, Татьяна Чебыкина.

Мы знаем как это делать и научим вас плести и создавать идеальную бумажную лозу

• Научим скручивать лозу, которой не нужна леска для ажурных переплетений- плотную, гибкую и послушную

• Научим красить и обрабатывать лозу так, как вы мечтали покрасить, работать с той лозой, которой вы будете плести с удовольствием

• Покажем как плести, фотографировать и продавать свои работы в социальных сетях
Мы гарантируем, что в этот раз у вас все получится!

Программа Второго потока:

• Полный теоретический и практический курс о всех переплетениях, узорах и техниках плетения бумажной лозой
  • Глубокое погружение в корневое плетение
  • Самые популярные и нужные узоры и ажуры, загибки и донышки, ручки и замки, варианты поднятия и удержания углов и стоек
  • Варианты сочетания традиционного и корневого плетения
  • Работа с фанерным дном, все способы плетения донышек
  • Развитие соцсетей и обучение фотографии плетеных работ
  • Огромное количество фото и видео уроков
  • Онлайн-сопровождение в процессе всего обучение мастерами и прямые эфиры
  • Самая полная база знаний о плетении из бумажной лозы

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Премиум
Реакции
5
Монетки
28
    Отзыв о продукте. Оценка:
Фото к курсу конечно вдохновляет, но в реальности вы скачиваете всего два видео в которых показывается процесс кручения бумажной лозы и второе видео сборка фигурки в виде полигональной лисы по-моему. Идея интересная, но заявленный курс здесь в реальности не такой обширный. Хотелось бы полный курс увидеть, согласно описанию.
Относительно аудио, видео и текста не могу сказать ничего плохо, нормальное качество.
Лично для себя я не увидела пользы, слишком слабо. Если были обучающие видео по плетению на картинках, то оценка однозначно бы была 5 баллов.

Я сейчас ради интереса нажала на ссылку скачивания и о чудо появился полный курс весом в 55 гб. К сожалению поменять оценку не могу.

Последнее редактирование:
11
Сверху Снизу