Кулинария [Школа Куртинских, Павел Куртинский, Елена Куртинская] Брынза (2023)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.607
Реакции
667.009
Монетки
335310.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor15.sharewood.me/threads/shkola-kurtinskix-pavel-kurtinskij-elena-kurtinskaja-brynza-2023.202762/
  • #1
Автор: Школа Куртинских, Павел Куртинский, Елена Куртинская
Название: Брынза (2023)

1698330462952.jpeg


Описание:

Традиционный рассольный сыр, изготавливаемый из козьего, овечьего или коровьего цельного молока. Пошаговый курс классического сыра Брынза по ГОСТу СССР. Выполняя пошаговую технологию с использованием рекомендуемых ингредиентов сыр получится идентичным оригиналу. Курс бессрочный, поддержка в чате на протяжении обучения

Программа курса:
Теория - Теоретический урок с расчётами необходимых кисломолочных штаммов и фермента
Видеотехнология - Технология приготовления сыра Брынза
Посолка и хранение - Правильная посолка и хранение сыра Брынза


Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование:
11
Сверху Снизу