Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor15.sharewood.me/threads/sergej-vjalov-gastro-marafon-zhelch-i-fermenty-2022.189447/
Автор: Сергей Вялов
Название: Гастро-марафон: Желчь и Ферменты (2022)
Марафон для тех, кто хочет:
День 1. Желчь синтезируется
Что влияет на производство желчи?
Из чего создается желчь?
Загадочный холе-рез?
День 2. Желчь выделяется
Что стимулирует и тормозит выделение желчи?
Как и почему сокращается желчный пузырь?
Непонятный холе-кинез?
День 3.Желчь переваривает и уходит
Зачем и как желчь эмульгирует еду?
Экологическая рециркуляция желчи?
Токсичные желчные кислоты?
День 4. Ферменты синтезируются
Что влияет на производство ферментов?
Из чего поджелудочная варит ферменты?
Где резервный запас и ферментная заначка?
День 5. Ферменты выделятся
Как и почему выделяются ферменты?
Зачем в поджелудочной сода?
Почему желчный портит жизнь поджелудочной?
День 6. Ферменты переваривают
Полное или неполное переваривание?
Какие ферменты есть, а каких не хватает?
Какой фермент главный?
День 7. Перекресток желчи и ферментов
Где и на чем они пересекаются?
Как желудок дружит с поджелудочной?
Почему кишечник не дружит с поджелудочной?
Доктор Вялов Сергей
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ, ГЕПАТОЛОГ, КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК
15 лет работы 32.500+ консультаций
160+ научных статей для врачей
Опыт работы в Charite, Берлин
Эксперт федеральных телеканалов
Автор бестселлеров «Гастро-книга» «О чем молчит печень» «Желудочные войны»
Лидер мнения № 12 для врачей
2.850+ лекций в России и зарубежом
Руководитель Гастро-центра клиники Ланцет
Член AGA и EASL — Американская и Европейская гастроэнтерология
Лидер мнения № 12 для врачей в РФ (Comcon Research)
После марафона:
Подробнее:
Скачать:
Название: Гастро-марафон: Желчь и Ферменты (2022)
Марафон для тех, кто хочет:
- Нормальное пищеварение и нормально есть
- Есть жирное без тяжести и душевной боли
- Перестать сидеть на диете № 5
- Есть острое без приступов и последствий
- Чтобы ничего не болело
- Есть жареное и ходить в туалет
- Против нарушения выделения желчи и застоя
- Против ограничений в питании
- Против плохого переваривания
- Против симптомов панкреатита
- Против вечного вздутия и плохого стула
- Против недостатка ферментов
День 1. Желчь синтезируется
Что влияет на производство желчи?
Из чего создается желчь?
Загадочный холе-рез?
День 2. Желчь выделяется
Что стимулирует и тормозит выделение желчи?
Как и почему сокращается желчный пузырь?
Непонятный холе-кинез?
День 3.Желчь переваривает и уходит
Зачем и как желчь эмульгирует еду?
Экологическая рециркуляция желчи?
Токсичные желчные кислоты?
День 4. Ферменты синтезируются
Что влияет на производство ферментов?
Из чего поджелудочная варит ферменты?
Где резервный запас и ферментная заначка?
День 5. Ферменты выделятся
Как и почему выделяются ферменты?
Зачем в поджелудочной сода?
Почему желчный портит жизнь поджелудочной?
День 6. Ферменты переваривают
Полное или неполное переваривание?
Какие ферменты есть, а каких не хватает?
Какой фермент главный?
День 7. Перекресток желчи и ферментов
Где и на чем они пересекаются?
Как желудок дружит с поджелудочной?
Почему кишечник не дружит с поджелудочной?
Доктор Вялов Сергей
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ, ГЕПАТОЛОГ, КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК
15 лет работы 32.500+ консультаций
160+ научных статей для врачей
Опыт работы в Charite, Берлин
Эксперт федеральных телеканалов
Автор бестселлеров «Гастро-книга» «О чем молчит печень» «Желудочные войны»
Лидер мнения № 12 для врачей
2.850+ лекций в России и зарубежом
Руководитель Гастро-центра клиники Ланцет
Член AGA и EASL — Американская и Европейская гастроэнтерология
Лидер мнения № 12 для врачей в РФ (Comcon Research)
После марафона:
- Станет понятно, как правильно выделять желчь
- Заработает и наладится легкое пищеварение
- Вернется легкость и энергия, и пропадет желчность
- Ферменты начнут выделяться сами, и никто этому не помешает
- Хорошее самочувствие станет реальным
- Будет легкий шок от того, как все просто на самом деле
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование: