Кулинария [Сергей Кириллов] Ржаной хлеб. Основы (2022)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.613
Реакции
667.022
Монетки
335317
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor15.sharewood.me/threads/sergej-kirillov-rzhanoj-xleb-osnovy-2022.200801/
  • #1
Автор: Сергей Кириллов
Название: Ржаной хлеб. Основы (2022)

1686249371190.png


Описание:

Обычно попытка испечь что либо из ржаной муки приводит к плачевному результату у неподготовленного пекаря. И это НОРМАЛЬНО, ведь подходы к ржаному тестоведению кардинально отличаются от пшеничного. Но отличные, не означает более сложные!

Понимание этих отличий — ключ к выпечке качественного ржаного хлеба. Откройте мир ржаного хлеба, сделанного собственными руками, уверен, этот курс поможет даже самому начинающему! Курс основан на моём личном опыте и не претендует на истину в последней инстанции.

Курс будет проходить онлайн, поэтому подключится к нему можно в любое время и просматривать в записи. ️

Для кого?
— для новичков
— для уже пекущих домашних пекарей
— для ремесленных пекарен.

Цель:
Вовлечь в ржаное хлебопечение максимальное количество людей и пекарен, снять предубеждения и барьеры, тем самым пропагандировать ржаное хлебопечение, как неотъемлемую часть национальной гастрономической культуры. В курсе использованы только отечественные научные данные и разработки в моей интерпретации, основанной на опыте их применения в домашней выпечке и в условиях пекарни.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу