Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor15.sharewood.me/threads/sergej-kirillov-kvas-s-nulja-2020.194927/
Автор: Сергей Кириллов
Название: Квас с нуля (2020)
Описание:
Как сделать самому легендарный ржаной квас бабушки Степаниды?
⠀
Квас, в составе которого нет ничего кроме ржаной муки, но покоряющего с первого глотка каждого ароматами и вкусами цветов и ягод?
⠀
Тот самый квас, на котором можно испечь умопомрачительный пшеничный хлеб и чудесный ржаной Старополесский хлеб, хлеб бабушки Степаниды.
⠀
Как говаривала героиня Лии Ахеджаковой из "Служебного романа" Эльдара Рязанова:
⠀
"Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!"
⠀
Давайте вместе сделаем с нуля этот квас, повторив то, что когда-то сделали предки бабушки Степаниды - попытаемся получить такой квас из горстки ржаной цельнозерновой муки.
⠀
Не пугайтесь длительности марафона, наши ежедневные встречи будут очень короткими почти все дни марафона, за исключением первого вечера, когда мы будем осахвривать заварку. Поэтому заранее подумайте, где вы сможете обеспечит 60-65С.
Скачать:
Название: Квас с нуля (2020)
Описание:
Как сделать самому легендарный ржаной квас бабушки Степаниды?
⠀
Квас, в составе которого нет ничего кроме ржаной муки, но покоряющего с первого глотка каждого ароматами и вкусами цветов и ягод?
⠀
Тот самый квас, на котором можно испечь умопомрачительный пшеничный хлеб и чудесный ржаной Старополесский хлеб, хлеб бабушки Степаниды.
⠀
Как говаривала героиня Лии Ахеджаковой из "Служебного романа" Эльдара Рязанова:
⠀
"Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!"
⠀
Давайте вместе сделаем с нуля этот квас, повторив то, что когда-то сделали предки бабушки Степаниды - попытаемся получить такой квас из горстки ржаной цельнозерновой муки.
⠀
Не пугайтесь длительности марафона, наши ежедневные встречи будут очень короткими почти все дни марафона, за исключением первого вечера, когда мы будем осахвривать заварку. Поэтому заранее подумайте, где вы сможете обеспечит 60-65С.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться