VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Ризотто от А до Я
Екатерина Кивлюк
Научитесь готовить все виды ризотто как в лучших итальянских ресторанах у себя дома.
Под чутким руководством шеф-повара и из привычных продуктов.
Базовые рецептыАвторские вариацииСамая главная теория: от выбора риса до использования специйЭтот курс подойдет как для новичков, которые хотят освоить технику приготовления ризотто,
так и для профессионалов, которые хотят углубить имеющиеся знания.
Мы разберем все до мелочей.Также рассмотрим просто...
Ризотто от А до Я [Кулинарная школа SensЕat] [Екатерина Кивлюк]
Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PRO. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.