Хранитель Шервуда
Команда форума
Администратор
Премиум
Еще раз проверили, все ок, качает. Удалите софт. ОТК антивирус, скачайте и установите софт. И попробуйте, если не получится. Вставьте прокси в программу.Скрытый контент
Еще раз проверили, все ок, качает. Удалите софт. ОТК антивирус, скачайте и установите софт. И попробуйте, если не получится. Вставьте прокси в программу.Скрытый контент
Скачал, отключил, поставил + прокси 0 реакции. Попробовал еще на ноуте, тоже 10, менял вайфай, подключал мобильную сеть, прокси. 0 реакции) Видимо не судьба)Еще раз проверили, все ок, качает. Удалите софт. ОТК антивирус, скачайте и установите софт. И попробуйте, если не получится. Вставьте прокси в программу.
На видео показан просто пример)если ввести те прокси и пароль что на видео программа закрывается), а без прокси не качает.
На видео показан просто пример)
Там все норма работает, в шапке сайта есть прокси за пару рублей, если его ввести то норм в е качает)
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
SMS активации, виртуальные номера |
Nakrutka - лучший сервис для продвижения в Инстаграм
|
программа работает на этом сайте гдето висела реклама с прокси там они даются на месяц за символическую цену в пару рублей я их подключал и никаких проблем не было, все отлично работалоНесколько вопросов для уразумения. Я из Украины захожу.
1. Для Украины работает или нет ваша прога?
2. Я вроде бы успешно инсталлировал прогу, но ни с Мэйл.ру ни с Яндекс ничего не загружается. В чём могут быть причины? Что можно делать не так?
3. Прокси не пользовался до этого. Зашел на https://spys.one/proxys/UA/ но не вижу всех трех параметров (сервер, имя, пароль) для заполнения полей в проге. У меня нет понимания этого вопроса (пока что).
Думаю, не только у меня такая ситуация и ответы будут полезны многим.
Заранее благодарю.
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
|
А что под словом скачать? Вроде как это и есть ссылка.Нажал на мне нравится, а скрытый контент не открываетПосмотреть вложение 35738
Та же проблема, и те же вопросы. Кликаю на старт, ничего не происходит...Несколько вопросов для уразумения. Я из Украины захожу.
1. Для Украины работает или нет ваша прога?
2. Я вроде бы успешно инсталлировал прогу, но ни с Мэйл.ру ни с Яндекс ничего не загружается. В чём могут быть причины? Что можно делать не так?
3. Прокси не пользовался до этого. Зашел на https://spys.one/proxys/UA/ но не вижу всех трех параметров (сервер, имя, пароль) для заполнения полей в проге. У меня нет понимания этого вопроса (пока что).
Думаю, не только у меня такая ситуация и ответы будут полезны многим.
Заранее благодарю.
Windows 11 ещё очень сырой. Вернитесь на 10 хотя бы на пол годика.На Windows 11 не работает
Партнеры:
|
тоже не работает(к сожаленнию программа перестала работать. Загрузка файлов даже не еще начинается как сразу выдает "загркзка файлов завершена".
программа перестала работать?А что под словом скачать? Вроде как это и есть ссылка.
Партнеры:
|