VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Праздничное меню
Кулинарная школа SensЕat Марии Золиной
Марафон праздничных блюд от экспертов SensEat
Праздничное меню
Закуска. Руккола с жаренным тофу в апельсиновом соусе. Автор рецепта - Татьяна ПолиенкоЗакуска. Буррата с запеченной свеклой и черной смородиной. Автор рецепта - Екатерина КивлюкЗакуска. Рийет из кролика. Автор рецепта - Юнна ЯрецкаяЗакуска. Террин с фисташками. Автор рецепта - Юнна ЯрецкаяОсновное блюдо. Буженина с овощами. Автор рецепта - Влад КерезьОсновное блюдо...
Праздничное меню [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина]
Кулинарная школа SensЕat Марии Золиной
Марафон праздничных блюд от экспертов SensEat
Праздничное меню
Закуска. Руккола с жаренным тофу в апельсиновом соусе. Автор рецепта - Татьяна ПолиенкоЗакуска. Буррата с запеченной свеклой и черной смородиной. Автор рецепта - Екатерина КивлюкЗакуска. Рийет из кролика. Автор рецепта - Юнна ЯрецкаяЗакуска. Террин с фисташками. Автор рецепта - Юнна ЯрецкаяОсновное блюдо. Буженина с овощами. Автор рецепта - Влад КерезьОсновное блюдо...
Праздничное меню [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина]
Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PRO. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.