Кулинария [Пракукинг] Кулинарный клуб «Готовим правильно». Февраль (2023)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.613
Реакции
667.022
Монетки
335317
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor15.sharewood.me/threads/prakuking-kulinarnyj-klub-gotovim-pravilno-fevral-2023.197854/
  • #1
Автор: Пракукинг
Название: Кулинарный клуб «Готовим правильно». Февраль (2023)

1682904925801.png


Февраль:
1. Карпаччо из говядины + бонус: рулетики из карпаччо с рукколой — классическая итальянская холодная закуска из сырой говядины с пикантными дополнениями плюс новый и более удобный способ её подачи.

2. Запечённые мидии с фунчозой.

3. Ростбиф — запечённая говядина, которую можно подавать горячей или холодной; у нас горячий вариант.

4. Пармантье с уткой — французская запеканка из тушёной утки под слоем картофельного пюре с золотистой корочкой.

5. Карри из белой рыбы с бататом — индийское рыбное рагу с ароматным соусом.

6. Запеканка из корнеплодов в стиле гратена.

7. Пай с курицей под крышечкой из теста.

8. Аранчини — сицилийские рисовые шарики с начинкой.

9. Бёрек с фетой — турецкий пирог из хрустящего теста фило с сырной начинкой.

10. Пирожные «Красный бархат» — классический рецепт торта, но в более удобном формате.

Статьи:
Всё о крупах
Тесто и панировочные сухари: с чем не стоит возиться самим

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу