Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor15.sharewood.me/threads/polina-egorova-beskonechnaja-vanil-2023.201193/
Автор: Полина Егорова
Название: Бесконечная ваниль (2023)
Описание:
Видео урок по начинке для эклеров и созданию шоколадных перышек.
Бесконечная ваниль - это нежный, ароматный, текстурный, в меру сладкий, полный ванильных зёрнышек заварной крем
В видео уроке показываю все этапы приготовления и четкую последовательность действий, которая позволит вам добиться правильной текстуры крема и избежать ошибок в работе с ним.
Так же вы получаете очень подробное текстовое сопровождение с пошаговой рецептурой, указанием ингредиентов, которыми пользуюсь я, правильных температур, условий и сроков хранения крема.
Бонусом на видео показала, как создавать шоколадный декор в виде пёрышек. Процесс темперирования шоколада в видео отсутсвует, очень много информации о нем вы найдете в открытых источниках
Обратите внимание на то, что этот урок содержит ТОЛЬКО рецептуру и демонстрацию приготовления начинки и шоколадного декора. И не включает в себя приготовление заварного теста, эклеров и глазурей, информацию об уроках по ним вы найдёте в карточках товаров.
Подробнее:
Скачать:
Название: Бесконечная ваниль (2023)
Описание:
Видео урок по начинке для эклеров и созданию шоколадных перышек.
Бесконечная ваниль - это нежный, ароматный, текстурный, в меру сладкий, полный ванильных зёрнышек заварной крем
В видео уроке показываю все этапы приготовления и четкую последовательность действий, которая позволит вам добиться правильной текстуры крема и избежать ошибок в работе с ним.
Так же вы получаете очень подробное текстовое сопровождение с пошаговой рецептурой, указанием ингредиентов, которыми пользуюсь я, правильных температур, условий и сроков хранения крема.
Бонусом на видео показала, как создавать шоколадный декор в виде пёрышек. Процесс темперирования шоколада в видео отсутсвует, очень много информации о нем вы найдете в открытых источниках
Обратите внимание на то, что этот урок содержит ТОЛЬКО рецептуру и демонстрацию приготовления начинки и шоколадного декора. И не включает в себя приготовление заварного теста, эклеров и глазурей, информацию об уроках по ним вы найдёте в карточках товаров.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться