Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor15.sharewood.me/threads/pastry-school-mussovyj-tort-jablochnyj-spas-2024.214694/
Автор: Pastry-school
Название: Муссовый торт «Яблочный спас» (2024)
Описание:
Воздушный красивый муссовый торт с яблоками и корицей «Яблочный спас» — настоящее произведение искусства, которое Вы можете создать сами.
Это авторский рецепт школы, который Вы больше не найдете нигде.
Этот десерт станет хитом любого праздника или покорит ваших близких и клиентов
Легкий, нежный и не очень сладкий - так как мы любим))
Приготовьте чудесный легкий и нежный торт с яблоками и корицей, который покорит всех!.
Только представьте себе воздушный ореховый бисквит в сочетании с ароматным яблочным компоте с корицей, нежным яблочным кремю и легким муссом. Это бесподобно!
На мастер-классе мы с вами вместе:
Тариф Все включено
- участие в прямом эфире
- запись прямого эфира
- книга рецептов
Подробнее:
Скачать:
Название: Муссовый торт «Яблочный спас» (2024)
Описание:
Воздушный красивый муссовый торт с яблоками и корицей «Яблочный спас» — настоящее произведение искусства, которое Вы можете создать сами.
Это авторский рецепт школы, который Вы больше не найдете нигде.
Этот десерт станет хитом любого праздника или покорит ваших близких и клиентов
Легкий, нежный и не очень сладкий - так как мы любим))
Приготовьте чудесный легкий и нежный торт с яблоками и корицей, который покорит всех!.
Только представьте себе воздушный ореховый бисквит в сочетании с ароматным яблочным компоте с корицей, нежным яблочным кремю и легким муссом. Это бесподобно!
На мастер-классе мы с вами вместе:
- Сделаем и испечем ореховый бисквит
- Приготовим хрустящий слой
- Сделаем яблочное компоте
- Приготовим яблочное кремю
- Сделаем легкий мусс со сливочным сыром
- Приготовим зеркальную глазурь
- Оригинально украсим торт.
Тариф Все включено
- участие в прямом эфире
- запись прямого эфира
- книга рецептов
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться