Кулинария [Ольга Угрюмова] Как мариновать (2024)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.605
Реакции
666.946
Монетки
335279
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor15.sharewood.me/threads/olga-ugrjumova-kak-marinovat-2024.214050/
  • #1
Автор: Ольга Угрюмова
Название: Как мариновать (2024)

1720029292579.png


Описание:

Вас ждет увлекательное путешествие в мир вкусов и сочетаний! Я научу вас искусству полезного маринования.
Маринование — это кулинарный термин, которым называют процесс выдерживания продуктов в маринаде перед тем, как запекать, зажаривать или консервировать. Или для того, чтобы снабдить продукт дополнительными вкусовыми сочетаниями.
Маринад отличается от соления тем, что продукт не консервируется, в нем меньше соли, но больше кислоты. Такой процесс приготовления подходит для мяса, рыбы, грибов, овощей и фруктов.
Маринад отличатся от квашения, так как в нем значительно меньше бактерий при хранении.

Польза для здоровья
Помимо вкуса, маринованные продукты также могут быть полезны для здоровья. Уксус в рассоле может помочь остановить скачки сахара в крови, помочь пищеварению. Маринованный сок содержит уксусно-кислые бактерии и электролиты, маринование позволяет продуктам дольше храниться.

Содержание
  • Виды и способы Маринования, подробный обзор технологии и инструментария
  • Выбор продуктов для маринада. Обзор уксусов и соусов для маринования
  • Соль и специи, какие и как выбрать
  • Идеи использования маринованных продуктов и рецепты с ними
  • Рецепт Сальвадорской маринованной капусты
  • Маринованная свекла
  • Маринованная черника
  • Маринованная редька
  • Маринованные шампиньоны
  • Маринованные яблоки и груши
Для кого марафон:
  • Всем, кто хочет оздоровить и расширить свой рацион
  • Кто хочет помочь своему пищеварению
  • Кто ищет новые вкусы и сочетания
  • Кому интересно попробовать овощи и фрукты по-новому
Эффекты после того, как вы научитесь мариновать овощи и фрукты:
  • Обогатите свой рацион и будете получать еще больше пищевой ценности от продуктов
  • Разнообразите вкус и полюбите овощи в другом исполнении

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу