Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor15.sharewood.me/threads/olesja-reveko-nutrient-balance-individualnaja-programma-dlja-zhenschin-vozrast-38-let-rost-165-sm-ves-76-kg-2023.213146/
Автор: Олеся Ревеко
Название: Nutrient balance. Индивидуальная программа для женщин, возраст 38 лет, рост 165 см, вес 76 кг (2023)
Описание:
В ЧЁМ УНИКАЛЬНОСТЬ МОИХ ПРОТОКОЛОВ ?
ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Подробнее:
Скачать:
Название: Nutrient balance. Индивидуальная программа для женщин, возраст 38 лет, рост 165 см, вес 76 кг (2023)
Описание:
В ЧЁМ УНИКАЛЬНОСТЬ МОИХ ПРОТОКОЛОВ ?
- - Мои протоколы — НЕ ДИЕТЫ. Они не подвергают вас дефицитам веществ, а напротив — восполняют недостаток макро- и микроэлементов, а также налаживают пищевой и питьевой режим. Благодаря этому организм восстанавливается, улучшаются показатели здоровья и общее самочувствие, а вес уходит быстро и легко, даже при сидячем образе жизни.
- - Мой метод, прежде всего, опирается на знания биохимических процессов. Понимая, как организм отреагирует на продукты, я составляю меню, которое гарантировано выполнит свою задачу — оздоровит вас и избавит от лишнего веса.
- - В мои протоколы заложена концепция последовательного потребления продуктов, с учетом их сочетаемости. Ваша программа питания будет включать только те продукты, что нужны вашему организму и они будут идти в том порядке, который необходим для восстановления организма и безопасного снижения веса.
- - Благодаря моему уникальному методу и рекомендациям по питанию, что даю после завершения протокола, лишнее уходит БЕЗВОЗВРАТНО. Организм «вылечивается», а не просто избавляется от лишнего.
- - Питание на протоколе 3х разовое. Продукты простые, без экзотики. Блюда быстрые в приготовлении — стоять у плиты вы будете не более 20 минут в день.
- - Вес снижается на 4−8 кг за 4 недели
- - Исчезают тяга к сладкому и перестают беспокоить тяжесть в желудке, вздутие живота, метеоризм, изжога
- - Появляются легкость и энергия
- - Меняются пищевые привычки и вкусовые предпочтения
- - Исчезают высыпания на коже и пигментные пятна, кожа обретает упругость, гладкость и естественный цвет
- - Уменьшается целлюлит
- - Нормализуется гормональный фон
ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
- - готовую программу питания на 28 дней
- - гайд с ответами на вопросы
- - памятку про витамины
- - памятку по анализам
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться