Оплатила с KZT карты через сделку через крипту (минут 10 назад). Как скоро обновится статус? :)
На rwdn можно тоже доступ плиз (и на skladchik)? Ник тот же: boomboomhamster
добрый день в субботу Оплатила повышение с VIP Разбойника до VIP доступ к 4ом форумам по промокоду LEARNNOW20 , Мой ник на Шервуде Irisha0108 ... прошу активировать. На rwdn можно тоже доступ плиз (и на skladchik)? Писала в личку Уилл Скарлет но без ответа.
Оплатил 11.11.23, Повышение с VIP Разбойник до VIP к 4ом форумам. 1069р. Номер заказа b1b839656b31d9c14a3e7e1b99a75472
Мой ник на Шервуде dm7777
Пишу здесь, Уилл Скарлет без ответа.
Оплатил 28.11.2023, в 19:25 Повышение до Разбойник
Мой ник на Шервуде Alehandro0_0
Прошу пожалуйста активировать
Пишу здесь так как в лс Уилл Скарлет без ответа.
Оплатила с KZT карты через сделку через крипту (минут 10 назад). Как скоро обновится статус? :)
На rwdn можно тоже доступ плиз (и на skladchik)? Ник тот же: boomboomhamster
добрый день в субботу Оплатила повышение с VIP Разбойника до VIP доступ к 4ом форумам по промокоду LEARNNOW20 , Мой ник на Шервуде Irisha0108 ... прошу активировать. На rwdn можно тоже доступ плиз (и на skladchik)? Писала в личку Уилл Скарлет но без ответа.
Оплатил 11.11.23, Повышение с VIP Разбойник до VIP к 4ом форумам. 1069р. Номер заказа b1b839656b31d9c14a3e7e1b99a75472
Мой ник на Шервуде dm7777
Пишу здесь, Уилл Скарлет без ответа.
Оплатил 28.11.2023, в 19:25 Повышение до Разбойник
Мой ник на Шервуде Alehandro0_0
Прошу пожалуйста активировать
Пишу здесь так как в лс Уилл Скарлет без ответа.
Здравствуйте! Оплатил подписку на месяц через skycrypto, оплата с карты, ник Belfegor, чек есть.
@Уилл Скарлет прошу прощения, сразу неправильно понял, думал это подписка на месяц))
В 15:03 произвел платеж на вип подписку через тот же сервис. Жду права, благодарю)
Здравствуйте! Оплатил подписку на месяц через skycrypto, оплата с карты, ник Belfegor, чек есть.
@Уилл Скарлет прошу прощения, сразу неправильно понял, думал это подписка на месяц))
В 15:03 произвел платеж на вип подписку через тот же сервис. Жду права, благодарю)
Здравствуйте! Оплатил статус VIP Разбойник, чек есть (в личку Уилл Скарлет написал). Прошу повысить уровень и предоставить доступ к курсам Skillbox (Сообщение в соответствующей теме также есть). Заранее спасибо!
Здравствуйте! Оплатил статус VIP Разбойник, чек есть (в личку Уилл Скарлет написал). Прошу повысить уровень и предоставить доступ к курсам Skillbox (Сообщение в соответствующей теме также есть). Заранее спасибо!
Доступ выдаётся навсегда.Оплата единоразовая.Открыть доступ!
Гость, успей приобрести Премиум аккаунт по специальной цене и получи доступ ко всем материалам. Подробности ..
Гость, Хочешь заработать монеты, а так же получить славу и репутацию? Подробности ..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.