Привет. Если я оплачу доступ к 4 форумам, это включает в себя ВИП функции, а так же неограниченное колличество скачиваний в день? или это только доступ к трекерам
Да.Если я оплачу доступ к 4 форумам, это включает в себя ВИП функции
У VIP нет ограничений.так же неограниченное колличество скачиваний в день?
покупал rwnd.guru найти не могу егоне могу найти тот сайт который оплачивал, а точнее вроде как rwnd, есть rwnd.guru ну там доступа нет, на этом так же нет.
У вас еще есть домен?
Я понимаю что каждый раз они меняются, но как захожу на них то уже всё.
на сайте информации у вас ни какой не могу найти
Скрин оплаты.Здравствуйте, 4.07.2021, 06:27 (МСК) оплатил с Тинькофф, доступ пока закрыт.
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
SMS активации, виртуальные номера |
Nakrutka - лучший сервис для продвижения в Инстаграм
|
Через прокси https://s4.skladchik.bz/покупал rwnd.guru найти не могу его
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!оплатил
Пишите фри кассе, мы оплату не получили.здравствуйте, оплатил, но доступа нету
скрин :https://disk.yandex.ru/i/S4oDCQMC87K8fQ
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
|
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Оплатила, а доступа нет(((
Root VIP PRO-подписка на rwnd.cx и tor15.sharewood.me VIP Разбойник активирована, приятного изучения!Здравствуйте!
Я сегодня оплатил тариф VIP Разбойник, деньги списались, а тариф не поменялся.
monosnap.com
Monosnap screenshot tool for Mac and PC with own cloud storage. Take screenshots, record videos and upload files directly to the cloud. Just in one click.take.ms
Партнеры:
|
Да плюшки все останутся)Объясните пожалуйста, торможу
Есть
"Повышение с Разбойника до VIP Разбойник "
А есть
"VIP доступ к 4ом форумам! "
Если я куплю последний - плюшки VIP Разбойника сохранятся? Или надо по отдельности покупать?
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!оплачено с карты мастеркард, логин MarsMarsMarsik
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Добрый день, оплатил для blackmuffin47 :)
Откройте доступ, пожалуйста
Партнеры:
|