VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Необходимо обработать фото через любую программу или мобильное приложение. Обратите внимание в задании элементы пластики, а не просто ретушь. Фотография хорошего качества. Посмотреть не высылаю. Также обязательным условием является конфиденциальность, никогда и нигде не размещать это фото. Список правок: - добавить густоту волос и придать структуру локонов методом дорисовки (добавление прядей); - увеличить губы (именно полноту) по принципу «бантиком»; - поправить форму верхних век (середины чуть опустить, внешние углы чуть приподнять); - нанести дневной макияж в бежево-коричневых тонах; - поправить линию подбородка и щек, убрать морщины и уменьшить носогубки; - поправить руку (убрать лишние складки и наплывы где подмышка и локоть, убрать выступающие вены на руках); - выровнять тон всей кожи, убрать все веснушки и родинки. Фото при этом должно оставаться естественным, а не как фарфоровая кукла. Желающих взяться за это задание буду проверять. Пустые слова, простая ретушь и чужие работы мне не нужны. Моё предложение для реального профессионала! Если вы не можете то, что в примерах работ не пишите вообще. Выбранному исполнителю готова внести аванс 1000, остальное по окончании работы (ставьте водяные знаки). ...
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Цена
- 3000 ₽