Кулинария [Novikov School] [Александр Цуканов] Лепим пельмени (2022)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.613
Реакции
667.293
Монетки
335452.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor15.sharewood.me/threads/novikov-school-aleksandr-cukanov-lepim-pelmeni-2022.178069/
  • #1
Автор: [Novikov School] [Александр Цуканов]
Название: Лепим пельмени (2022)

1656520107031.png


Русские пельмени и азиатские гёдза — два этих блюда связаны между собой не только причудливо переплетенной гастрономической историей, но и любовью, которую питает к ним практически каждый человек. Давайте научимся готовить их по всем правилам, с уважением к национальным традициям!

Вы узнаете:

  • как готовить тесто, чтобы оно тонко раскатывалось, но не рвалось
  • почему пельмени слипаются
  • как добиться того, чтобы начинка была сочной
  • что варим, а что жарим
  • чем азиатская «пельменная» традиция отличается от русской
Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один мастер-класс, на котором вы узнаете нюансы приготовления пельменного теста и разных начинок пельменей.

Для кого:
Для тех, кто хочет научиться готовить правильные сочные пельмени и поближе познакомиться с их азиатскими «родственниками» — гёдза.

Мастер-класс подойдет для любого уровня подготовки.

Александр Цуканов

Шеф любительского и профессионального направления Ранее работал в Roni су-шефом под началом Глена Баллиса и Павла Дзюбло, Theory Kitchen+Bar, 15 Kitchen+Bar и «Луче».

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование:
11
Сверху Снизу