[Наталия Скачкова] И ежу понятный HACCP (ISO 22000+ пищевая безопасность) (2020)

Уверенная в себе
Команда форума
Редактор
Премиум
Активный участник
Регистрация
13 Июл 2018
Сообщения
7.758
Реакции
459.693
Монетки
228201.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor15.sharewood.me/threads/natalija-skachkova-i-ezhu-ponjatnyj-haccp-iso-22000-pischevaja-bezopasnost-2020.95430/
  • #1
Автор: Наталия Скачкова
Название: И ежу понятный HACCP (ISO 22000+ пищевая безопасность) (2020)

1595196036547.png


Чему вы научитесь
  • Правила организации работы на пищевых предприятиях согласно санитарных требований и требований ISO 22000 (HACCP)

Требования
  • Может обучаться даже школьник, умышленно подготовила материал максимально просто

Описание
Курс состоит из 99 небольших видео уроков, в которых без лишней бюрократии и терминологии человеческим языком рассказаны основные требования по ISO 22000/HACCP. Чтобы начать обучаться Вам достаточно иметь полное среднее образование и быть открытым к новой информации


Общая продолжительность обучения: 5 часов 37 минут, как показала практика видео просматривают ученики примерно неделю

Для кого этот курс:
  • Повара, сушефы, официанты, кондитеры, ЧБР (члены бригады ресторана), технологи на производствах, операторы станков на пищевых предприятиях, собственники бизнеса
  • Рестораны, кафе, столовые, HoReCa, консервные заводы, пекарни, заводы по переработке продуктов питания, животноводство, фермерство, выращивание агрокультур, школы, детские сады
  • Курс подойдет всем кто выращивает, производит и продает продукты питания
  • food safety, haccp, iso 22000:2018 food safety management system (fsms), iso 22000, gmp

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором:
11
Сверху Снизу