VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Мастер-класс Креветочный биск [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина] Креветочный биск
Покорите рецепт мишленовских ресторанов и повторите на своей кухне
Изысканный французский суп с утончённым гарниром
Кулинарная школа SensЕat. Авторский мастер-класс Марии Золиной
Креветочный бискХрустящие крутоныСоус «Бёр Монте»+ бонус урок "Чудеса китайской кухни: от палочек до огненного котла",
который проведет выпускница шанхайского Le Cordon Bleu Татьяна Полиенко
Вы узнаете:
О пяти вкусах ки...
Мастер-класс Креветочный биск [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина]
Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PRO. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.