Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor15.sharewood.me/threads/masha-shelushenko-zhit-vkusno-kulinarnyj-klub-nojabr-2022.187333/
Автор: Маша Шелушенко
Название: Жить вкусно. Кулинарный клуб. Ноябрь (2022)
Здесь вы получите проверенные рецепты с акцентом на сезонные продукты, расширите свой гастрономический кругозор и узнаете кулинарные хитрости в компании единомышленников и с поддержкой профессионалов.
Мы все часто покупаем одни и те же продукты, готовим одинаковые блюда, ходим в проверенные места и берём там знакомые позиции меню.
Так проще, но в итоге мы оказываемся в замкнутом круге, в котором новым идеям и опыту просто неоткуда взяться.
А может быть иначе
День можно сделать особенным даже с помощью еды. Процесс приготовления может быть в кайф, а ужин — не просто приемом пищи, а классным проведением времени, дегустацией, гастрооткрытием.
Это вопрос привычки.
Для формирования этой привычки я и задумала этот клуб. Сломать привычные сценарии и добавить разнообразия в каждый день самым простым способом.
Этот клуб для вас, если вы давно хотели:
Рецепты
Завтраки
Подробнее:
Скачать:
Название: Жить вкусно. Кулинарный клуб. Ноябрь (2022)
Здесь вы получите проверенные рецепты с акцентом на сезонные продукты, расширите свой гастрономический кругозор и узнаете кулинарные хитрости в компании единомышленников и с поддержкой профессионалов.
Мы все часто покупаем одни и те же продукты, готовим одинаковые блюда, ходим в проверенные места и берём там знакомые позиции меню.
Так проще, но в итоге мы оказываемся в замкнутом круге, в котором новым идеям и опыту просто неоткуда взяться.
А может быть иначе
День можно сделать особенным даже с помощью еды. Процесс приготовления может быть в кайф, а ужин — не просто приемом пищи, а классным проведением времени, дегустацией, гастрооткрытием.
Это вопрос привычки.
Для формирования этой привычки я и задумала этот клуб. Сломать привычные сценарии и добавить разнообразия в каждый день самым простым способом.
Этот клуб для вас, если вы давно хотели:
- Найти единомышленников, которые вас понимают и с которыми можно делиться опытом и обмениваться поддержкой.
- Узнать кулинарные хитрости, начать готовить лучше и в удовольствие по проверенным рецептам.
- Экономить время на поиск рецептов и, в целом, на приготовление блюд.
- Готовить чаще и разнообразнее, используя больше сезонных продуктов.
- Расширить гастрономический кругозор, открыть для себя новые сочетания и вкусы.
- 15 пошаговых фото-рецептов
Проверенные и несложные рецепты интересных блюд из сезонных продуктов: основные блюда, супы, салаты, десерты и напитки. Время приготовления — до 30 минут!
- 5 полезных материалов
Лонгриды, инфографики, подборки и подробные инструкции по самым актуальным темам: какое вино покупать, как организовать крутой пикник, как экономить время на кухне.
- 2 видео мастер-класса и голосовой подкаст
Небольшие видеоуроки с кулинарными лайфхаками и инструкциями приготовления более сложных блюд и подкаст с вдохновением и полезными советами.
Рецепты
Завтраки
- Сырное суфле.
- Сэндвич с тунцом.
- Солянка.
- Харира (нутовый суп).
- Баклажаны с чесноком.
- Запеченный картофель с грибами.
- Теплый морковный салат с фетой.
- Капустный салат с апельсином.
- Рыбное карри.
- Запечённая ореховая курица.
- Говядина с тыквой.
- Куриные ножки с тапенадом.
- Лимонный пирог с меренгой.
- Шоколадный фондан.
- Клюквенный пунш, классика + б/а.
- Экспресс-десерты, когда гости на пороге.
- Топ-10 ресторанов, в которых должен побывать каждый гедонист.
- Простые и быстрые гарниры на каждый день.
- Капуста на все случаи жизни: правила выбора, идеи использования, рецепты.
- Полный путеводитель по специям.
- Тыквенная плетёнка (домашний тыквенный хлеб).
- Мясной рулет.
- Конструктор салатов с запеченным куриным филе.
- Подкаст "Согревающая еда: что добавить в рацион холодной осенью".
- Скидки месяца на товары для кухни.
- Челлендж гастрономических открытий.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование: