Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor15.sharewood.me/threads/masha-shelushenko-prazdnik-vnutri-2022.186424/
Автор: Маша Шелушенко
Название: Праздник внутри (2022)
Описание:
Как легко и без суеты накрыть стильный праздничный стол и встретить Новый год отдохнувшими.
Благодаря курсу вы…
Программа курса:
Видеорецепты:
Горячие блюда из мяса и птицы:
Террин из индейки с клюквой
Итальянский рулет из говядины
Свиной окорок в сливочном соусе
Куриные ножки с финиками и миндалем
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов:
Треска в апельсиновом масле
Скумбрия в азиатском стиле
Фаршированные кальмары
Салаты:
С лососем и грейпфрутом
С креветками и цукини
С курицей и ананасами
С вяленой свеклой и кус-кусом
С говядиной и битыми огурцами
Гарниры:
Ньокки с рикоттой
Киноа с баклажанами и зеленым маслом
Картофельный гратен
Закуски в стол:
Паштет со взбитым черносмородиновым желе
Грибная икра
Селедка в горчично-укропном маринаде
Порционные закуски:
Эклеры со свекольным песто и рыбой
Тарталетки из фило с паштетом из томленой индейки
Профитроли с копченым куриным паштетом
Сырные трюфели с начинкой
Мини-тако с уткой
Томатный чизкейк
Шашлычки из курицы с цуккини
Выпечка и торты:
Меренговый рулет
Баскский чизкейк
Имбирные пряники: роспись + с начинкой
Творожный штоллен
Медовик без раскатки теста
Дополнительные материалы:
10 закусок для фуршета
Как разнообразить классические новогодние рецепты
Подборка посуды для фуршета
Подборка посуды для праздничной сервировки стола
Сырная и мясная нарезка: идеи сервировки
Настойки и новогодние коктейли
+ подборка бокалов
10 универсальных соусов на стол
План действий и меню, чтобы накрыть стол за 1 час / 2 часа / 3 часа / 5 часов
30 подробных видеорецептов
Не нужно ждать обновления! Все видео курса доступны вам сразу после старта! Просто открывайте интересный и готовьте, когда захочется.
Сборник из всех рецептов курса для печати
Создайте семейную книгу рецептов! Распечатайте то, что особенно приглянулось, или сохраните файлы на компьютере, в облаке или на телефоне.
7 Полезных материалов.
Закажите стильную посуду для сервировки одним кликом, научитесь готовить коктейли и настойки не хуже заправского бармена, вдохновитесь идеями для подачи блюд и легко адаптируйте рецепты под себя.
Готовые меню и план подготовки.
Зачем тратить время на поиски рецептов? Выберите 1 из вариантов меню и накройте праздничный стол за 1,3 или 6 часов с четкими инструкциями.
Подробнее:
Скачать:
Название: Праздник внутри (2022)
Описание:
Как легко и без суеты накрыть стильный праздничный стол и встретить Новый год отдохнувшими.
Благодаря курсу вы…
- Сделаете стол интересным, разнообразным и с изюминкой! А ещё, попробуете новые сочетания вкусов, узнаете секретные техники, научитесь готовить необычные блюда и любимую новогоднюю классику, но ещё вкуснее.
- Накроете изысканный и современный стол. А может это будет фуршет? И получите от близких премию «Лучший шеф мира» не только за необычные блюда, но и за стильную подачу.
- Спланируете меню и наметите план подготовки, чтобы спокойно всё сделать заранее, а 31 декабря оставить для веселья, семьи и украшения дома.
- Будете уверены, что всё получится вкусно, правильно и как в ресторане. Просто включайте видео-уроки и готовьте с ними параллельно.
- Сэкономите кучу времени на поиске рецептов и ингредиентов, а потом и на готовке! Я уже собрала на курсе несложные рецепты из доступных продуктов и готова поделиться, как сделать к ним заготовки.
- Сэкономите деньги на что-нибудь приятное! Потому что заранее спланируете меню и покупку продуктов + получите целый список актуальных скидок на игристое, морепродукты и другие новогодние позиции.
- Будете спокойны, что за столом дети и взрослые будут сыты, довольны и в хорошем настроении! Каждый найдет себе блюда по душе. А главное, хватит на всех! Научу, как рассчитать, сколько и чего нужно приготовить.
Программа курса:
Видеорецепты:
Горячие блюда из мяса и птицы:
Террин из индейки с клюквой
Итальянский рулет из говядины
Свиной окорок в сливочном соусе
Куриные ножки с финиками и миндалем
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов:
Треска в апельсиновом масле
Скумбрия в азиатском стиле
Фаршированные кальмары
Салаты:
С лососем и грейпфрутом
С креветками и цукини
С курицей и ананасами
С вяленой свеклой и кус-кусом
С говядиной и битыми огурцами
Гарниры:
Ньокки с рикоттой
Киноа с баклажанами и зеленым маслом
Картофельный гратен
Закуски в стол:
Паштет со взбитым черносмородиновым желе
Грибная икра
Селедка в горчично-укропном маринаде
Порционные закуски:
Эклеры со свекольным песто и рыбой
Тарталетки из фило с паштетом из томленой индейки
Профитроли с копченым куриным паштетом
Сырные трюфели с начинкой
Мини-тако с уткой
Томатный чизкейк
Шашлычки из курицы с цуккини
Выпечка и торты:
Меренговый рулет
Баскский чизкейк
Имбирные пряники: роспись + с начинкой
Творожный штоллен
Медовик без раскатки теста
Дополнительные материалы:
10 закусок для фуршета
Как разнообразить классические новогодние рецепты
Подборка посуды для фуршета
Подборка посуды для праздничной сервировки стола
Сырная и мясная нарезка: идеи сервировки
Настойки и новогодние коктейли
+ подборка бокалов
10 универсальных соусов на стол
План действий и меню, чтобы накрыть стол за 1 час / 2 часа / 3 часа / 5 часов
30 подробных видеорецептов
Не нужно ждать обновления! Все видео курса доступны вам сразу после старта! Просто открывайте интересный и готовьте, когда захочется.
Сборник из всех рецептов курса для печати
Создайте семейную книгу рецептов! Распечатайте то, что особенно приглянулось, или сохраните файлы на компьютере, в облаке или на телефоне.
7 Полезных материалов.
Закажите стильную посуду для сервировки одним кликом, научитесь готовить коктейли и настойки не хуже заправского бармена, вдохновитесь идеями для подачи блюд и легко адаптируйте рецепты под себя.
Готовые меню и план подготовки.
Зачем тратить время на поиски рецептов? Выберите 1 из вариантов меню и накройте праздничный стол за 1,3 или 6 часов с четкими инструкциями.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование: