Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor15.sharewood.me/threads/marina-menschikova-organizacija-raboty-na-ferme-2022.182565/
Автор: Марина Меньщикова
Название: Организация работы на ферме (2022)
Описание:
Животноводство – одна из важнейших отраслей сельского хозяйства. Оно призвано удовлетворять потребности населения в таких ценных продуктах как мясо, масло, молоко, а также обеспечивать сырьем различные отрасли промышленности.
Программа профессиональной переподготовки «Организация работы на ферме» направлена на изучение эффективной организации развития сельского хозяйства и направлена на освоение и совершенствование профессиональных компетенций у будущих специалистов в области феремерства.
Цель
Сформировать профессиональные компетенции животноводческой деятельности у обучающихся для приобретения квалификации «Организация работы на ферме», а также приобрести знания о современных экономически эффективных технологических процессах производства мяса, молока, шерсти. Для этого слушателям данного курса, необходимо знать анатомию и физиологию, зоотехнические основы кормления и содержания, хозяйственно - биологические особенности различных видов сельскохозяйственных животных и технологии производства продукции животноводства, а также меры профилактики основных болезней.
Подробнее:
Скачать:
Название: Организация работы на ферме (2022)
Описание:
Животноводство – одна из важнейших отраслей сельского хозяйства. Оно призвано удовлетворять потребности населения в таких ценных продуктах как мясо, масло, молоко, а также обеспечивать сырьем различные отрасли промышленности.
Программа профессиональной переподготовки «Организация работы на ферме» направлена на изучение эффективной организации развития сельского хозяйства и направлена на освоение и совершенствование профессиональных компетенций у будущих специалистов в области феремерства.
Цель
Сформировать профессиональные компетенции животноводческой деятельности у обучающихся для приобретения квалификации «Организация работы на ферме», а также приобрести знания о современных экономически эффективных технологических процессах производства мяса, молока, шерсти. Для этого слушателям данного курса, необходимо знать анатомию и физиологию, зоотехнические основы кормления и содержания, хозяйственно - биологические особенности различных видов сельскохозяйственных животных и технологии производства продукции животноводства, а также меры профилактики основных болезней.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться