Кулинария [Марина Каманина] Аффинаж сыров (2021)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.613
Реакции
667.348
Монетки
335480
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor15.sharewood.me/threads/marina-kamanina-affinazh-syrov-2021.167088/
  • #1
Автор: Марина Каманина
Название: Аффинаж сыров (2021)

1638448866630.png


Курс на 4 месяца. Начинающих сыроделов и без опыта на курс не беру.

Что включает курс:

1. Две общих технологии на основе которых можно делать различный аффинаж сыра: мягкие сыры; полутвердые-твердые. Варианты замены заквасок, необходимых аффинажных бактерий, вкусовых бактерий.
2. Уход за коркой (несколько вариантов мытой корки), затирка, травяные рассолы
3. Цветочный вариант для твердых: украшение зрелых сыров и сыров на созревание
4. Цветочный вариант для мягких: украшение зрелых сыров и сыров на созревание
5. Вариант зола: поверхность, внутри для мягких сыров , поверхность для твёрдых сыров
6. Медовая корка с различными наполнителями, сыр твердый на созревание
7. Корка со специями, мягкие сыры и сыры длительной ферментации
8. Травяная корка, вариант Стоун, вариант Альпика- на созревание, сыр в травах- на созревание, также вариант украшение зрелого сыра.
8. Винная корка, затирка, погружение.
9. Сыры в листьях. Варианты. Созревание в листьях. Украшение готовых сыров. Мягкие, твёрдые.
10. Аффинаж сыров с голубой плесенью. Зрелые сыры, украшения.
11. Сборка сырных тортов. Несколько вариантов, от мини до макси. Украшения сырных тортов. Ценовая политика сырных тортов.
Всё перечисленное в видеоформате.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу