Кулинария [Мария Селянина] Закваска, панеттоне и пандоро и коломба. Обновленный курс (2022)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
24.623
Реакции
667.586
Монетки
335599
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor15.sharewood.me/threads/marija-seljanina-zakvaska-panettone-i-pandoro-i-kolomba-obnovlennyj-kurs-2022.212549/
  • #1
Автор: Мария Селянина
Название: Закваска, панеттоне и пандоро и коломба. Обновленный курс (2022)

1708482115193.png


Описание:

Специально для всех заквасочников и тех, кто очень хочет вывести свою закваску и разобрать во всех тонкостях этого увлекательного процесса, мы вернули и улучшили курс Закваска, панеттоне, пандоро и коломба. С 1 ноября "за ручку" с шефом Марией Селяниной вы сделаете цукаты, выведете закваску и сможете испечь свой собственный праздничный панеттоне любого вкуса (и даже его авторскую гастрономическую версию). Кроме того, впервые в курсе будут не только лекции и закрытые прямые эфиры, но и прямой чат с Шефом.
  1. Закваска Lievito madre
Выращивание плотной закваски “lievito madre” для сдобной выпечки, ее подготовка к работе.
Вариации работы c закваской в зависимости от температурных условий (и не только):
  • Пеленание
  • Рулетик
  • Водные процедуры
На этом курсе изучаем тему ведения закваски очень подробно.
Учимся чувствовать закваску, понимать ее и корректировать ведение в зависимости от внешней среды.
Разбираем новые современные техники работы, учитывая эксперименты последних лет.
Панеттоне, пандоро и коломба:
Техники и сложности 1 и 2 замеса.
Ферментация, выпекание и хранение.

2. Панеттоне, пандоро и коломба
Техники приготовления панеттоне, пандоро и коломбы на закваске.
В подарок – “Гастрономический” несладкий панеттоне(рецепт с подробными инструкциями).
“За ручку” с шефом Марией Селяниной. В этот раз будут не только видео-уроки и закрытые прямые эфиры, но и прямой чат с Шефом, где вы сможете делиться впечатлениями, сомнениями, задавать вопросы и корректировать работу в зависимости от результата.

3. Цукаты.
Вы сможете приготовить (и больше никогда не покупать!) самые вкусные и правильные цукаты для вашей праздничной выпечки.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу