Вы освоите разные техники приготовления домашнего зефира,
научитесь готовить более 10 разных вкусов зефира в 5 разных формах,
а также обретете новое увлекательное и вкусное хобби,
которое будет радовать вас долгие годы.
Модуль 0 – Вводный
Подготовка к курсу
Обзор необходимых инструментов и оборудования
Стоимость отдельно: 2 000 рублей
1 модуль – Необходимые основы
Так хорош ли ваш агар-агар? Проверяем качество агар-агара
Почему агар-агар, а не желатин?
Яблочное пюре. Как заготовить и как хранить
Делаем сами глюкозный/инвертный сироп
Классический зефир яблоко/корица
Стоимость отдельно: 9 000 рублей
2 модуль – Базовые вкусы (5 шт.)
100% смородиновый зефир
Клюквенный зефир (техника 50/50)
Малиновый зефир без уваривания
Мятный зефир
Лимонный зефир
Стоимость отдельно: 10 000 рублей
3 модуль – Зефирное творчество
Зефир с «сюрпризом» Делаем клубничный зефир без уваривания с шоколадным центром
«Брутальные зефиросендвичи» зефиросендвичи с сухофруктами и орехами внутри
Зефиросендвичи с начинкой. Делаем фигурные (в виде смайлов и круглые) зефиросендвичи со вкусом яблоко-малина + варианты декора.
Зефир в рожках + варианты декора. Готовим яблочный зефир с шоколадом.
Зефир в стаканчике. Классический яблочный зефир с вишневой начинкой, шапочкой кремчиза, шоколадом и вишенкой сверху.
Стоимость отдельно: 10 000 рублей
+ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БОНУСЫ
=============================
1. Рецепты зефира БЕЗ САХАРА
•Рецепт на эритрите
•Рецепт с фитпарадом
•Рецепт зефира на аквафабе
•Рецепт зефира БЕЗ САХАРА
2. Видеоурок по отсадке зефира
«Делаем воздушные рюши»
3. Видеоурок «Разбор ошибок»
4. Видеообзор всего необходимого инвентаря на курсе + фото насадок.
5. Калькулятор расчёта себестоимости
Уникальная таблица расчёта себестоимости любого продукта в excel
+ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БОНУСЫ ДЛЯ ВЕРСИИ "ВИП"!
=================================
1. Видеоурок «Зефирные розы и способы их окрашивания»
Ценность: 2 000р.
2. Видеоурок «Как из одного замеса собрать коробку ассорти разных вкусов»
Ценность: 2 000р.
3. Сборник рецептов «40 вкусов домашнего зефира»
Ценность: 2 000р.
4. «Куда деть желтки?» Рецепт нежных, сочных маффинов и печенья на желтках
Ценность: 1 000р.
5. Чек-лист «Работа с кондитерским мешком»
Ценность: 1 000р.
6. Чек-лист «Секреты идеального зефира»
Ценность: 1 000р.
7. Чек-лист «Сборка и хранение домашнего зефира»
Ценность: 1 000р.
8. Чек-лист «Трафареты для отсадки зефира»
Ценность: 1 000р.
9. Рецепт «Ириски-тянучки на малиновом пюре, которые не вырывают пломбы»
Ценность: 1 000р.
10.Запись вебинара поддержки с новыми знаниями теории и опытом из практики
научитесь готовить более 10 разных вкусов зефира в 5 разных формах,
а также обретете новое увлекательное и вкусное хобби,
которое будет радовать вас долгие годы.
Модуль 0 – Вводный
Подготовка к курсу
Обзор необходимых инструментов и оборудования
Стоимость отдельно: 2 000 рублей
1 модуль – Необходимые основы
Так хорош ли ваш агар-агар? Проверяем качество агар-агара
Почему агар-агар, а не желатин?
Яблочное пюре. Как заготовить и как хранить
Делаем сами глюкозный/инвертный сироп
Классический зефир яблоко/корица
Стоимость отдельно: 9 000 рублей
2 модуль – Базовые вкусы (5 шт.)
100% смородиновый зефир
Клюквенный зефир (техника 50/50)
Малиновый зефир без уваривания
Мятный зефир
Лимонный зефир
Стоимость отдельно: 10 000 рублей
3 модуль – Зефирное творчество
Зефир с «сюрпризом» Делаем клубничный зефир без уваривания с шоколадным центром
«Брутальные зефиросендвичи» зефиросендвичи с сухофруктами и орехами внутри
Зефиросендвичи с начинкой. Делаем фигурные (в виде смайлов и круглые) зефиросендвичи со вкусом яблоко-малина + варианты декора.
Зефир в рожках + варианты декора. Готовим яблочный зефир с шоколадом.
Зефир в стаканчике. Классический яблочный зефир с вишневой начинкой, шапочкой кремчиза, шоколадом и вишенкой сверху.
Стоимость отдельно: 10 000 рублей
+ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БОНУСЫ
=============================
1. Рецепты зефира БЕЗ САХАРА
•Рецепт на эритрите
•Рецепт с фитпарадом
•Рецепт зефира на аквафабе
•Рецепт зефира БЕЗ САХАРА
2. Видеоурок по отсадке зефира
«Делаем воздушные рюши»
3. Видеоурок «Разбор ошибок»
4. Видеообзор всего необходимого инвентаря на курсе + фото насадок.
5. Калькулятор расчёта себестоимости
Уникальная таблица расчёта себестоимости любого продукта в excel
+ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БОНУСЫ ДЛЯ ВЕРСИИ "ВИП"!
=================================
1. Видеоурок «Зефирные розы и способы их окрашивания»
Ценность: 2 000р.
2. Видеоурок «Как из одного замеса собрать коробку ассорти разных вкусов»
Ценность: 2 000р.
3. Сборник рецептов «40 вкусов домашнего зефира»
Ценность: 2 000р.
4. «Куда деть желтки?» Рецепт нежных, сочных маффинов и печенья на желтках
Ценность: 1 000р.
5. Чек-лист «Работа с кондитерским мешком»
Ценность: 1 000р.
6. Чек-лист «Секреты идеального зефира»
Ценность: 1 000р.
7. Чек-лист «Сборка и хранение домашнего зефира»
Ценность: 1 000р.
8. Чек-лист «Трафареты для отсадки зефира»
Ценность: 1 000р.
9. Рецепт «Ириски-тянучки на малиновом пюре, которые не вырывают пломбы»
Ценность: 1 000р.
10.Запись вебинара поддержки с новыми знаниями теории и опытом из практики